Новости Владивосток

«Адмирал» сломил сопротивление челябинского «Трактора» в овертайме — 3:2 (ФОТО)

Сегодня, 4 октября, «Адмирал» добился волевой победы над «Трактором» из Челябинска. По ходу встречи гости вели со счетом 2:0. Переломный момент наступил во втором периоде, когда наши сократили отставание. За три минуты до завершения основного времени матча «моряки» сумели сравнять, а в овертайме - дожать соперника, выиграв тяжелейший матч. Отметим, «Трактор» увозит из Владивостока одно очко, а «Адмирал» набирает два.

Следующий матч подопечные Александра Андриевского проведут во Владивостоке в пятницу, 6 октября, против тольяттинской «Лады».


Онлайн: 

Статистика матча: Броски: 77-63; Броски в створ: 46-43; Голы: 3-2; Вбрасывания: 36-31; Блокированные броски: 11-14; Силовые приемы: 15-6; Фол против игрока: 3-2; Штраф: 6-8.

Статистика овертайма: Броски: 4-0; Броски в створ: 3-0; Голы: 1-0; Вбрасывания: 2-1; Блокированные броски: 0-1; Силовые приемы: 0-0; Фол против игрока: 0-0; Штраф: 0-0.

21:53: Гол!!! Вуаля!!! Да!!! Владимир Ткачев ставит точку в этом матче!!! Молодцы! «Фетисов Арена» стоит просто на ушах! Итоговый счет - 3:2 в пользу наших ребят!!!

21:52: Атаку за атакой проводят хозяева. С левого фланга атакует Ткачев - Демченко спасает. Наставник «Адмирала» берет тайм-аут, дабы внести коррективы в игру своих подопечных. 40 секунд еще в большинстве.

21:50: Начался овертайм! Саюстов мог завершить матч сейчас в пользу «Адмирала», но не сумел протолкнуть шайбу в щитки.

Статистика 3-го периода: Броски: 18-17; Броски в створ: 6-9; Голы: 1-0; Вбрасывания: 15-5; Блокированные броски: 5-7; Силовые приемы: 4-2; Фол против игрока: 1-1; Штраф: 2-2.

21:49: Команды доигрывают третий период. Сирена. И нас ждет валидольная концовка. Овертайм, дамы и господа! К слову, в дополнительном отрезке мы будем играть в большинстве, Якуценя нарушил правила на последних секундах. Вот он, шанс! 4 на 3...

21:41: Три минуты до завершения основного времени матча. Бабах!!! И шайба в воротах!!! Что происходит, кто забил? «Адмирал»! 2:2!!! И счет сравнивает мощным броском Дмитрий Саюстов из круга вбрасывания!!!

Главный тренер «Трактора» берет видеоповтор. Ему показалось, что было «вне игры». Нет! «Вне игры» не было! Гол! Судьи показывают на центральный круг!!! Ура, ура, ура!!! 2:2!!!

21:34: Несколько бросков по воротам Бобкова за эти две минуты нанесли гости, но со всеми справился «Адмирал». В равных составах играем!

Моментище!!! Казаков сблизился с Демченко, голкипер гостей вылетел на шайбу, но не сумел ее зафиксировать. Шайба металась по «пятаку», но линию так и не пересекла.

21:28: Ага, сможем... И мы получаем удаление. Шон Моррисонн отправился в штраф-бокс. «Трактор» выстроился в зоне.

21:26: Немного успокоилась игра у «Адмирала». Хотя должно вроде как быть все наоборот. 10 минут остается до завершения основного времени матча, отыграть нужно одну шайбу. Сможем? Поднажмите, приморцы!

21:17: Райт мощно кидает издали - Демченко фиксирует снаряд. Тут же Александров из-за ворот пытался завернуть шайбу в ворота - не удалось. Прессингуют приморцы.

21:15: Полетели! Начался третий период в нашем матче. И первый опасный момент у ворот «Адмирала». Кручинин пробился к воротам, приложился по шайбе, но Бобков вновь тащит и оставляет шанс на спасение.

Статистика 2-го периода: Броски: 29-31; Броски в створ: 23-22; Голы: 1-0; Вбрасывания: 11-10; Блокированные броски: 5-0; Силовые приемы: 4-2; Фол против игрока: 1-1; Штраф: 2-2.

20:59: Все. Закончился второй игровой отрезок. Перерыв. Настраиваемся на третий. Надеемся, что он будет не хуже, чем прошедший.

20:54: Тем временем Бобков выручает свою команду, отбив плечом, тем самым вытащив шайбу из «девятки». Лихо гости играют под занавес второго периода.

20:52: И... гол!!! Да ладно? Неужели?! Владимир Бутузов с фланга вонзает снаряд в девятку - 1:2. Сколько же моментов было у хозяев, и лишь одна забитая шайба! Ничего... Прорвемся! Вперед, «моряки»!

20:51: В упор расстреливает ворота Демченко, Бутузов - выше ворот. Ну, это никуда не годится! Саболич и Ткачев разыгрывают... бросок! И очередной выстрел летит в «варежки» голкиперу.

Жафяров! Ну как так?! Выход один на один с вратарем - спасает Демченко! Очень обидно.

20:48: Теперь и у гостей удаление. Рыбаков укатился на скамью провинившихся. Эй, «Адмирал», постараемся забить?

20:42: Шквал атак на ворота дальневосточников, но пока защитники справляются с натиском. Отбились. В полном составе играем.

20:41: А «Адмирал» получает две минуты, впервые в этом матче. За подножку полировать лавочку в штраф-боксе будет Джеймс Райт. Ну, всеми силами отбиваемся, если хотим остаться в игре.

20:37: И совсем сбит прицел у Роберта Саболича. Огромное количество бросков от него сегодня, и все они приходятся во вратаря.

20:33: У нас технический тайм-аут. Чистка льда. А надо ли? Эх, с грустью проходит эта игра для всех болельщиков «Адмирала»...

20:32: Александров бросает по воротам, шайба угодила за шиворот Демченко, но защитник чудом спасает свою команду от неминуемого гола.

20:27: Стартовал второй период. Команды играют в полных составах.

Ткачев прорвался к воротам, с острого угла решился на бросок - Демченко отражает. Ну же, ну же, дожмите, друзья! Забейте одну, а дальше легче будет.

Саболич бросает с ползоны, но попадает точно в ловушку.

Статистика 1-го периода: Броски: 26-15; Броски в створ: 14-12; Голы: 0-2; Вбрасывания: 8-15; Блокированные броски: 1-6; Силовые приемы: 7-2; Фол против игрока: 1-0; Штраф: 2-4.

20:08: Все, перерыв. 0:2. Отдыхайте, «моряки», настраивайтесь и выходите биться, а не кататься по льду.

20:06: Обоюдное удаление за грубость. Не дождались игроки завершения двадцатиминутки. У хозяев - Мнацян, у гостей - Пеньковский.

20:04: Несся на всех парах нападающий гостей заколачивать третью шайбу, причем практически снаряд был в сетке, но в последний момент хоккеисты снесли ворота. Минута до завершения первого, ужасного периода для «Адмирала».

19:58: Если честно, сейчас ближе «Трактор» к третьей шайбе, чем «Адмирал» к первой. Кручинин вновь пытался переиграть Бобкова, прямо на пятаке, но в этот раз не удалось.

19:53: Ошибка защитников «Адмирала» в большинстве приводит к краху. Гости убегают в контратаку, и Алексей Кручин забивает в дальний нижний угол ворот Игоря Бобкова. 0:2. Это просто «замечательно»... Что происходит с командой, пока совсем не ясно. Сами не свои приморцы.

19:51: Саболич метился в открытый угол, но мимо.

19:50: А вот и первое удаление. За игру высоко поднятой клюшкой «Трактор» остается в меньшинстве. Шанс у хозяев.

19:48: Александров выкатывается один на один с Демченко, но защитник «Трактора» цепляет нашего нападающего. Арбитр молчит и даже не дает удаление, не говоря уже о буллите.

19:44: Макаренко с левого фланга вывел на хорошую позицию напарника по команде. Голкипер выручает. Потихоньку после пропущенной шайбы вкатывается «Адмирал» в игру.

19:41: Гюнге вновь выкатился на убойную позицию, бросок выдался выше крестовины, но совсем чуть-чуть...

19:40: И снова гости несутся вперед! Опасный момент! Бобков в падении отводит угрозу от своих ворот! Давят гости.

19:38: Гол!!! Экс-нападающий «Адмирала» Рихард Гюнге выводит «Трактор» вперед уже в начале матча! Вот как обычно. Сложный бросок, казалось бы, нереально забить, но швед решился и поразил цель - 0:1.

19:37: Павел Макаренко! Решился на бросок издали форвард «Адмирала», но не точно. Присматриваются команды друг к другу.

19:35: У нас прозвучал гимн Российской Федерации. Команды на льду и готовы начать матч! Вперед, ребятки наши!

Стартовый состав «Адмирала»: в воротах - Игорь Бобков, защитники: Блум - Бартулис, в нападении: Райт - Ткачев - Александров. Стартовый состав «Трактора»: Демченко в воротах, Вишневский и Бэйли в защите, тройка нападения: Гюнге, Якуценя, Щехура.

Поехали!!! Гости выигрывают стартовое вбрасывание и начинают первую атаку в матче. Щехура бросает - Бобков на месте! Вбрасывание в нашей зоне...

19:29: Добрый вечер, дамы и господа и все любители хоккея! Сегодня наш «Адмирал» на льду «Фетисов Арены» принимает достойного соперника - челябинский «Трактор», который занимает у нас на «Востоке» скромное десятое место. Стоит отметить, что именно сейчас гости находятся в хорошем физическом состоянии. Подопечных Анвара Гатиятулина в последних трех матчах не могут переиграть даже лидеры - «Ак Барс», «Салават Юлаев» и «Барыс». Из этого вытекает то, что сегодня приморцам будет крайне сложно завоевать три очка, но нужно стараться. Вперед, «Адмирал»! Покажи уровень! Хватит «вату» катать на родной арене!

Составы команд:

«Адмирал»: Блум - Бартулис, Ткачев - Райт - Александров.

«Трактор»: Вишневский - Бэйлен, Гюнге - Щехура - Якуценя.

Сегодня наш соперник - "Трактор" из Челябинска — newsvl.ru Игра начиналась вяло — newsvl.ru Гости пытались прессовать "моряков" — newsvl.ru "Адмирал" никак не мог собраться — newsvl.ru Василий Демченко защищает ворота "Трактора" — newsvl.ru В первом периоде "Адмирал" сразу же пропустил шайбу в свои ворота — newsvl.ru "Моряки" играли не собранно — newsvl.ru Не обошлось без удалений за грубость — newsvl.ru Кирилл Кольцов держит оборону — newsvl.ru Артем Пеньковский уводит найбу — newsvl.ru Игорь Исаев борется за шайбу — newsvl.ru "Адмирал" собрался только к концу второго периода — newsvl.ru Все три тайма игра шла вяло — newsvl.ru Владимир Бутузов с шайбой — newsvl.ru Джонатон Блум ведет шайбу — newsvl.ru Игорь Бобков дважды пропустил шайбы в этом матче — newsvl.ru Александр Шаров, нападающий "Трактора" — newsvl.ru Игра переместилась к воротам гостей — newsvl.ru Болельщики праздную первую шайбу — newsvl.ru Первым голом "моряки" порадовали болельщиков в середине второго периода — newsvl.ru Вторая шайба прилетела в ворота соперника за три минуты до конца третьего периода — newsvl.ru 2:2 - неожиданно изменился счет к концу третьего периода — newsvl.ru Александр Андриевский сказал, что начало игры его подопечные проспали — newsvl.ru В овертайме началась настоящая борьба — newsvl.ru Роберт Саболич, нападающий "Адмирала" — newsvl.ru "Моряки" завершили игру победой в овертайме — newsvl.ru
Сегодня наш соперник - "Трактор" из Челябинска — newsvl.ru Игра начиналась вяло — newsvl.ru Гости пытались прессовать "моряков" — newsvl.ru "Адмирал" никак не мог собраться — newsvl.ru Василий Демченко защищает ворота "Трактора" — newsvl.ru В первом периоде "Адмирал" сразу же пропустил шайбу в свои ворота — newsvl.ru "Моряки" играли не собранно — newsvl.ru Не обошлось без удалений за грубость — newsvl.ru Кирилл Кольцов держит оборону — newsvl.ru Артем Пеньковский уводит найбу — newsvl.ru Игорь Исаев борется за шайбу — newsvl.ru "Адмирал" собрался только к концу второго периода — newsvl.ru Все три тайма игра шла вяло — newsvl.ru Владимир Бутузов с шайбой — newsvl.ru Джонатон Блум ведет шайбу — newsvl.ru Игорь Бобков дважды пропустил шайбы в этом матче — newsvl.ru Александр Шаров, нападающий "Трактора" — newsvl.ru Игра переместилась к воротам гостей — newsvl.ru Болельщики праздную первую шайбу — newsvl.ru Первым голом "моряки" порадовали болельщиков в середине второго периода — newsvl.ru Вторая шайба прилетела в ворота соперника за три минуты до конца третьего периода — newsvl.ru 2:2 - неожиданно изменился счет к концу третьего периода — newsvl.ru Александр Андриевский сказал, что начало игры его подопечные проспали — newsvl.ru В овертайме началась настоящая борьба — newsvl.ru Роберт Саболич, нападающий "Адмирала" — newsvl.ru "Моряки" завершили игру победой в овертайме — newsvl.ru
Полная версия сайта