Новости Владивосток

«Адмирал» на домашнем льду уверенно одолел ЦСКА — 3:1 (ФОТО)

В пятницу, 15 сентября, владивостокский «Адмирал» провел третий домашний матч сезона. Соперником нашей команды выступил один из текущих лидеров чемпионата - ЦСКА. Хозяева открыли счет на пятой минуте матча, но за 2 секунды до конца периода гости сравняли счет. На старте второго периода "моряки" сразу забросили две шайбы. Изменить счет до конца матча ЦСКА так и не удалось.


ОНЛАЙН:

Статистика матча: Броски: 46-52 ; Броски в створ: 23-26 ; Голы: 3-1 ; Вбрасывания: 21-34 ; Блокированные броски: 9-14 ; Силовые приемы: 8-12 ; Фол против игрока: 3-3 ; Штраф: 6-16

Статистика 3-го периода: Броски: 17-16 ; Броски в створ: 6-7 ; Голы: 0-0 ; Вбрасывания: 8-11 ; Блокированные броски: 4-7 ; Силовые приемы: 1-3 ; Фол против игрока: 1-1 ; Штраф: 2-12

21.48: Да!!!!! Звучит финальная сирена - 3:1!!! Ура!!! 3 очка!!! Победа!!!! Над ЦСКА!!!! Ущипнете меня!!! Неужели это не сон???

21.47: "Фетисов Арена" уже не скандирует речевки, а просто ревет, не переставая! Каждая обводка, каждый отбор вызывают овации.

21.46: Вбрасывание будет в нашей зоне. 44 секунды....счет - 3:1 в нашу пользу. Скорее всего, ребята, это - победа! Неужели? И не верится.

21.44: Последние минуты доигрывают команды. ЦСКА изо всех сил пытается сделать хоть что-то в нашей зоне. Но защита "Адмирала" сегодня на высоте, как это ни удивительно. Армейцы берут 30-секундный перерыв и снимают вратаря.

21.40: Райт из-под защитника метился в "девятку" - неточно! 4 минуты остается до завершения основного времени. Наверняка Никитин будет снимать вратаря.

21.37: Вадим Краснослободцев красивым финтом убрал половину армейской обороны, но завершающий бросок не получился. Время неумолимо тает, но оно сейчас играет только на нас.

21.33: Жафяров! Хлёстким броском Дамир пытался поразить ворота, но голкипер вновь отводит опасность.

21.31: Ну и "Адмирал" не отсиживается в обороне. Первый за период опасный момент у ворот ЦСКА. Георгий Сергеенко выкатился на убойную дистанцию и мощно приложился издали - хладнокровно сыграл Юханссон.

21.25: Москвичи старательно рвутся вперед, но пока ничего не получается у них. Дальневосточники более чем уверенно играют а обороне. Тьфу, тьфу, тьфу, не сглазить бы! Бобков тащит! Игра проходит преимущественно на нашей половине поля.

21.21: Блум издали выдавал шикарный пас на Райта, Джеймс в касание метил в уголок, но Ларс играет отлично. ЦСКА - в полном составе.

21.19: Михаила Пашнина наказали штрафом 2+10 за атаку в голову. Пытался выбить приморца на старте периода.

21.18: Стартовал решающий период! Армейцы тут же ринулись вперед. Ох и тяжко нам будет сейчас... Ну, ничего страшного, вытерпим. Волна пробежала по арене, а это значит, что и болельщики верят в победу "Адмирала" над именитым соперником! Вперед, приморцы!

20.59: Тем временем комментаторы сообщают, что прямо сейчас эвакуаторы увозят машины, припаркованные вдоль дороги. Болельщики, будьте внимательнее.

Статистика 2-го периода: Броски: 11-23; Броски в створ: 8-9; Голы: 2-0; Вбрасывания: 4-18; Блокированные броски: 4-2; Силовые приемы: 2-7; Фол против игрока: 0-1; Штраф: 2-0.

20.56: Сирена. Перерыв в нашем матче. Ждем финальный игровой отрезок! Он обещает быть крайне неуступчивым.

20.54: И все-таки забил ЦСКА. Но арбитр успокоил болельщиков - тут же отменил гол. Просмотр показал, что шайба была заброшена после свистка. Ух, пронесло! 3 минуты до завершения второго периода.

20.50: Гости потихоньку приходят в себя. Все чаще и чаще проверяют Бобкова. Пока что все идет по плану!

20.46: Бросок издали! Андронов подправлял шайбу в касание, но Бобков вновь играет очень сконцентрировано! Нашел, кажется, свою игру наш страж ворот.

20.41: Просто героически отбивается Бобков от шквала атак. ЦСКА пытается пробивать, загораживая обзор, но он все-таки ловит шайбу в ловушку.

20.38: Контратака 3 в 1. Бурдасов бросает, но Бобков вновь выручает свои ворота. Тут же ответная "контра" у хозяев, и уже защитник Робинсон у ЦСКА падает под шайбу.

20.38: Не могут армейцы войти в зону "Адмирала". Перехват. И хозяева могли в меньшинстве развить преимущество, но бросок "адмиралтейца" с неудобной руки пришелся точно в ловушку Эханссону. Играем в полном составе!

20.36: Наш Максим Кицын наказан малы штрафом за подножку. Но и вчетвером "адмиральцы" летят вперед. 

20.35:Технический тайм-аут. Мальчики-морячки быстренько приводят лед в надлежащее состояние. У нас есть минутка передохнуть.

20.34: Денис Капризов приложился - Бобков выручает! Следом Антон Бурдасов метился в нижний угол, но вновь Игорь отбивает шайбу за ворота!

20.32: Казаков бросает с выгодной позиции, Ларс выручает команду от неминуемого гола.

20.30: И вполне логичный шаг после трех грубых ошибок. ЦСКА меняет вратаря.  Место Ильи Сорокина в "калитке" занял Ларс Юханссон.

20.29: Из-за ворот прошел пас у Краснослободцева и Владимир Ткачев точно с пятака вонзил шайбу в сетку! Ура!

20.28: И еще раз! Сегдня с "моряками происходит нечто странное! С ходу увеличивают разрыв! 3:1

20.26: Красивая атака выдалась у нашей третьего звена! И Вадим Краснослободцев заставил вновь капитулировать Сорокина - 2:1!!!!

20.25: Не успел начаться второй период, как в первой же атаке наши забивают! Гоооооллллл!!! 2:1

20.25: Второй период стартовал! Поехали!

Статистика 1-го периода: Броски: 18-13; Броски в створ: 9-10; Голы: 1-1; Вбрасывания: 9-5; Блокированные броски: 1-5; Силовые приемы: 5-2; Фол против игрока: 2-1; Штраф: 2-4.

20.05: Эх... Не сумели наши выстоять. С передачи Кирилла Капризова шайбу забросил Сергей Шумаков! Блин, ну как так-то? Столько атаковать, иметь кучу моментов, а по итогу 1:1? Обидно...Но все еще впереди! Не расслабляться! С ЦСКА можно играть, и можно их обыгрывать! Перерыв.

20.04: И... да. За 2 секунды до конца периода армейцы сравнивают счет. 1:1.

20.03: Первое нарушение у наших. Райт наказан за опасную игру высоко поднятой клюшкой. Опасно! 42 секунды до сирены! Стоим, ребята! Стоим до конца!

20.02: Последняя минута стартового периода.

20.02: Давят хозяева армейцев, что удивительно, но очень приятно! Чудом сейчас не забивают Глазачев и Райт! Смена... и "Фетисов-Арена" аплодирует уходящей пятерке. Молодцы, ребята!

19.59: Вот уже и москвичи немного приходят в себя. Михаил Григоренко издали мощно выстрелил - приморский вратарь на месте!

19.56: ЦСКА в полном составе и вбрасывание у наших ворот! Но как-то неожиданно быстро атака переносится на половину поля армейцев.

19.55: Джонатон Блум мог замкнуть передачу напарника, то бросок получился слабым. Моментище! Вадим Краснослободцев с убойной дистанции расстреливал Сорокина, но страж ворот ЦСКА выручает свою команду.

19.53: И снова гости фолят. Михаил Пашнин наказан на две минуты з атаку игрока, не владеющего шайбой. И еще один появляется шанс у дальневосточников.

19.51: Эх...Обокрали приморцы сейчас защитников "Красной машины" в их зоне. Роберт Саболич мог приложиться издали, но решил выдать пас на Райта, но чуточку неточно. Нравится сейчас игра "Адмирала". Но пока не понять, или мы хорошо играем, или гости пока еще "спят"... В любом случае, нужно прессинговать и забить по максимуму, пока есть возможность.

19.45: И вновь Казаков на острие атаки! Выкатился на пятак и с неудобной руки попытался вновь пробить Сорокина. На этот раз опытный голкипер москвичей не сплоховал.

19.42: Шквал атак на ворота ЦСКА обрушили "адмиралтейцы"...и...гол! Из правого круга вбрасывания Максим Казаков бросил по воротам, шайба влетела точно под перекладину ворот Ильи Сорокина! Отличное начало, не сбавлять темп!

19.41: ГОООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!! 1:0!

19.40: А вот и шанс появляется у хозяев. Павел Михановский схлопотал удаление! Владимир Ткачев прорвался к воротам, накрутил защитников, но бросить не сумел. Михановский его остановил.

19.40: Сергей Андронов  из ЦСКА наказан за задержку соперника клюшкой.

19.39: Первые минуты матча проходят в легком темпе. Команды присматриваются друг к другу. К слову, первый опасный момент во встрече создали приморцы. Джеймс Райт пронесся к воротам и выстрелил в сторону "девятки", шайба пролетела чуточку выше.

19.36: Стоит отметить, что на матче с армейцами "Фетисов-Арена" переполнена. Свободных мест практически нет. Стартовое вбрасывание... Поехали!

19.34: Команды на льду, все готово к началу матча. Прозвучал гимн Российской Федерации. И через пару минут мы начинаем!

19.31: Добрый вечер, уважаемые любители хоккея и болельщики клуба "Адмирал"! Через считанные минуты подопечные Александра Андриевского в бескомпромиссной борьбе, лицом к лицу, сойдутся с одним из главных претендентов на Кубок Гагарина в этом сезоне - московским ЦСКА. Приморцам сегодня важно брать очки, хотя если рассуждать адекватно, это будет сделать крайне сложно, но...это хоккей, и тут может быть все что угодно. Нужно бороться, нужно играть с полной самоотдачей и концентрацией, капельку везения - и все будет. Поддерживайте и любите свою команду. Верим в победу! Вперед, "Адмирал"!

Стартовые составы команд:

"Адмирал" (Владивосток): Блум - Бартулис, Глазычев - Райт - Саболич;

ЦСКА: Робинсон - Киселевич, Любимов - Григоренко - Бурдасов.

 

 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта