Новости Владивосток

«Адмирал» у себя дома одержал победу над «Слованом» из Братиславы (ФОТО)

В субботу, 28 января, во Владивостоке «Адмирал» в последнем домашнем матче серии регулярного чемпионата КХЛ 2016/2017 обыграл братиславский «Слован». Матч завершился со счетом 2:1. Из «моряков» шайбы в ворота гостей забросили Андрей Сигарев и Дмитрий Саюстов. Из словаков гол забить смог только Андрей Штясни.

Теперь команда из Владивостока переместилась с восьмой строчки на седьмую в конференции «Восток». 


ОНЛАЙН:

Статистика матча: Броски: 44-50; Броски в створ: 30-23; Голы: 2-1; Вбрасывания: 29-25; Блокированные броски: 11-7; Силовые приемы: 9-15; Фол против игрока: 4-1; Штраф: 6-10.

Статистика третьего периода: Броски: 8-21; Броски в створ: 6-9; Голы: 0-0; Вбрасывания: 5-10; Блокированные броски: 2-1; Силовые приемы: 4-4; Фол против игрока: 0-0; Штраф: 0-0.

19.23: Все! Звучит сирена - 2:1, владивостокцы добывают сложнейшую победу в матче со «Слованом»! Теперь у приморцев 78 очков после 54 игр. Команда из Владивостока переместилась с восьмой строчки на седьмую в конференции «Восток». Молодцы! Поздравляем! Ну, а впереди самое сложное - шесть последних игр регулярки, которые пройдут на выезде. Удачи, «Адмирал»!

19.17: У гостей пустые ворота. Однако идет в атаку «Слован». Масса бросков, опасных бросков, но держится «Адмирал». Гости берут тайм-аут. Семь секунд до окончания матча. Еще не все решено.

19.11: «Адмирал» уверенно контролирует шайбу. У «Слована» есть всего минута, чтобы спастись.

19.11: Опасно! Контратака получилась у хозяев. Роберт Саболич вновь прорвался к чужим воротам, откуда сделал скидку на пятачок — безуспешно. Время тает на глазах!

19.09: Роберт Саболич вблизи с воротами попытался обмануть Браста, но не вышло. Семь минут до завершения матча. Пока нас этот счет устраивает...

19.06: Приморцы стараются развить преимущество, но шайба категорически не идет в ворота. То неточно, то Браст выручает «Слован»! Андрей Сигарев бьет! Рядом со штангой...

18.59: Немного успокоилась игра. Ни у кого нет преимущества сейчас. Что это? Затишье перед бурей?

18.55: Михал Серсен с правого фланга мощно выстрелил — Игорь Бобков тащит. Скользкий счет, опасно!

18.53: Сигарев прорвался к воротам, уже готов был наносить бросок, но судья фиксирует вне игры.

18.52: Вышел пятый полевой у хозяев. Трибуны поддерживают в полной мере, значит, надо забивать! Давайте, ребята! Верим в вас!

18.50: А у нас начался заключительный игровой отрезок. «Адмирал» в меньшинстве, но пока оборона справляется с натиском гостей.

Статистика второго периода: Броски: 9-20; Броски в створ: 8-10; Голы: 0-1; Вбрасывания: 14-6; Блокированные броски: 5-1; Силовые приемы: 2-4; Фол против игрока: 1-0; Штраф: 4-4.

18.32: «Слован» играет в полном составе. И звучит сирена на перерыв - 2:1, впереди «Адмирал». Начнем вчетвером итоговый период.

18.31: Еще одно удаление, но уже у «Адмирала». За шесть игроков на поле малым штрафом наказаны приморцы. Удаление отбывает Андрей Сигарев, подаривший нам сегодня первый гол.

18.28: Удаление у словаков. Есть шанс уйти на перерыв с разрывом в две шайбы. Вперед, «Адмирал»! Подари нам плей-офф!

18.27: Тут же «Слован» уже должен был сравнивать. Открытый угол был у Игоря Бобкова, но шайба у Андрея Штясни сошла с крюка. Пронесло...

18.26: Казаков выкатился по флангу и мог третью шайбу сейчас забить, но Браст вновь отлично сыграл в калитке.

18.22: Очень открыто играют обе команды. Если бы не хорошая игра голкиперов, то счет был бы значительно крупнее. «Слован» давит раз за разом, но пока держится «Адмирал». Нужно самим бы хоть что-нибудь соорудить достойное.

18.18: Стычка у ворот Браста, и судья дает свисток. Обоюдное удаление: защитник гостей Иван Шварни и нападающий хозяев Михаил Плотников в штраф-боксах. Теперь идет игра «4 x 4».

18.15: Опаснейший момент имели гости. Два в одного вышли словаки, но Игорь Бобков заблокировал все, что летело в его сторону.

18.10: Два в одного выкатились хозяева, но, к сожалению, до Горшкова передача от Райта не дошла. Жаль, это был опаснейший момент.

18.08: Ошиблась оборона «Слована» в своей зоне: Макаренко попытался наказать гостей, но Барри Браст вновь выручает свою дружину.

18.05: А вот и контрвыпад «Адмирала»: Джеймс Райт прорвался сквозь оборону гостей и умудрился бросить, правда, считанные миллиметры помешали нашему легионеру. Эх, был бы шикарный гол....

18.04: Лужа издали проверил бдительность Бобкова - Игорь на месте! Давят гости...

18.03: Игорь Мусатов сблизился с Бобковым, выкатился один на один, но переиграть не удалось... «Слован» жаждет отыграться.

18.00: А вот и гол. Гости сокращают разрыв - 2:1! Вблизи ворот остался один неприкрытый Андрей Штясни - точно вонзил снаряд в сетку ворот Игоря Бобкова. Интересненько начался период. Главный тренер «Адмирала» Александр Андриевский взял тайм-аут.

17.58: Поехали! Стартовал второй период. Ждем активных действий от «Адмирала». Правда, пока только «Слован» активно начал второй игровой отрезок.

Статистика первого периода: Броски: 25-9; Броски в створ: 15-4; Голы: 2-0; Вбрасывания: 10-9; Блокированные броски: 3-5; Силовые приемы: 3-7; Фол против игрока: 3-1; Штраф: 2-6.

17.40: А у нас завершился первый период - 2:0 в пользу «Адмирала»! Перерыв.

17.39: Нападающий «Адмирала» Михаил Плотников завозился, а точнее зафинтился с шайбой прямо рядом с гостевыми воротами и потерял снаряд... Обидно.

17.35: Дуплетом обе шайбы забросили приморцы, а главное - быстро, четко и слаженно! Красота, но давить не перестаем. Андрей Сигарев мог сейчас дубль оформить, но промазал...

17.34: Гол!!!!!! 2:0!!!!! Бросок от синей линии произвел защитник Иван Гавриленко, шайба заметалась на пятаке, где самым расторопным оказался Дмитрий Саюстов. Бросок - точно в цель! Молодцы!

17.33: Гол!!!!! Диагональную передачу получил нападающий Андрей Сигарев! Проскользил по флангу и пробил Браста! 1:0!

17.30: Форвард Джеймс Райт отработал шайбу на чужом пятаке, решил бросить с разворота - мимо, но очень близко от каркаса ворот. «Шайбу!» - требуют болельщики!

17.27: Гости тем временем хамят: нападающий Каил Чипчура заехал клюшкой в лицо защитнику «моряков» - Шону Моррисонну. Извинился перед соотечественником гость. Всё обошлось без удалений.

17.25: Перевод под удар на синюю линию! Бартулис! Шайба уходит на другую половину ледовой арены! Даже при «5 x 3» не могут забить приморцы... Словаки снова в полном составе.

17.23: Защитник «Слована» Патрик Лужа и нападающий гостей Павол Скалицки пока что в боксе провинившихся. «Адмирал» давит всеми силами, но Браст, как и прежде, выручает своих...

17.21: А у «Слована» уже два удаления! Две минуты играем в формате «5 x 3»!

17.20: Следует отметить, что сегодня фантастическая поддержка на арене. Возможно, это последняя игра дома, поэтому арена битком! Нужно выигрывать! Нужно забивать!

17.18: Нападающий «моряков» Вадим Краснослободцев выдавал из-за ворот ювелирную передачу на напарника по звену, но, к сожалению, завершение атаки подкачало.

17.16: Нападающий «Адмирала» Александр Горшков из круга вбрасывания метил в ближний угол ворот Барри Браста, но мимо... Стараются владивостокцы быстро открыть счет, но пока обе команды уверенно играют в обороне. Капитан команды Оскарс Бартулис щелкнул издали - рядом со штангой!

17.12: И снова Михал Серсен издали попытался нанести бросок, но вратарь «моряков» Игорь Бобков справился с натиском нападающего. А вот и «адмиралтейцы» получают преимущество. У «Слована» на скамейке штрафников отбывает штраф нападающий Джонатан Чичу.

17.10: Отбился «Адмирал»! К счастью, всего лишь один момент создали гости. Хозяева снова в полном составе.

17.09: Активны гости в большинстве. Защитник «Слована» Михал Серсен от синей линии накинул на пятачок, откуда нападающий гостей Джефф Таффе замыкал передачу. Опасно было, но зашита сыграла уверенно.

17.06: Вот и первое удаление в самом начале игры... На первых секундах, к сожалению, за подножку в штраф-бокс укатился защитник «Адмирала» Шон Моррисонн. Эх, ну зачем же?

17.05: Добрый вечер, дорогие любители хоккея! Приморский «Адмирал» на льду «Фетисов Арены» принимает «Слован». Сегодня нам нужна победа! Не только из-за того, что «моряки» борются за выход в плей-офф чемпионата КХЛ, но и потому, что это последний домашний матч регулярки сезона 2016/2017. Вперед, «Адмирал»! Вперед за победой! Прозвучали гимны Словакии и России. Хоккеисты в центре коробки. Поехали!


Составы команд:

«Адмирал» (Владивосток): Блум - Бартулис, Фисенко - Саюстов - Саболич.
-
«Слован» (Братислава): Серсен - Кундратек, Чупчура - Таффе - Чучу.

Главные судьи: Сергей Кулаков, Иван Фатеев.

Линейные судьи: Александр Нестеров, Александр Чернышев.

КСК «Фетисов Арена» (Владивосток) 5841 зрителей.

Команды слушают гимн Российской Федерации перед началом матча — newsvl.ru На трибунах сегодня людно — newsvl.ru Тысячи болельщиков приехали посмотреть на крайний матч домашней серии «Адмирала» — newsvl.ru Нападающий гостей Андрей Штясны пытается отобрать шайбу у нападающего «Адмирала» Михаила Фисенко — newsvl.ru Нападающий «Слована» Каил Чипчура пытается обойти нападающего «Адмирала» Дмитрия Саюстова — newsvl.ru Тысячи болельщиков приехали посмотреть на матч в КСК «Фетисов Арена» — newsvl.ru В первом периоде оборону Игоря Бобкова пробить гостям так и не удалось — newsvl.ru Болельщики ликовали двум забитым шайбам в конце первого периода — newsvl.ru Болельщики ликовали двум забитым шайбам в конце первого периода — newsvl.ru Первый период стал победным для владивостокцев — newsvl.ru Болельщики ликовали двум забитым шайбам в конце первого периода — newsvl.ru «Фетисов Арену» просто разрывало от эмоций — newsvl.ru «Фетисов Арену» просто разрывало от эмоций — newsvl.ru Болельщики ликовали двум забитым шайбам в конце первого периода — newsvl.ru Во втором отрезке игры гости сумели забить шайбу в ворота владивостокцев — newsvl.ru Яростная борьба разыгралась во втором периоде — newsvl.ru Нападающий Джеймс Райт идет в атаку — newsvl.ru После первой забитой шайбы от гостей главный тренер владивостокской команды Александр Андриевский взял тайм-аут — newsvl.ru Главный тренер «Слована» Милош Ржига — newsvl.ru Яростная борьба разыгралась во втором периоде — newsvl.ru Игроки владивостокской команды уходят на перерыв после второго периода — newsvl.ru Александр Андриевский готов дать своим подопечным хороший совет во время перерыва — newsvl.ru Куча мала у ворот гостей — newsvl.ru Яростная борьба разыгралась во втором периоде — newsvl.ru Яростная борьба разыгралась во втором периоде — newsvl.ru Игроки владивостокской команды уходят на перерыв после второго периода — newsvl.ru Во втором отрезке игры гости сумели забить шайбу в ворота владивостокцев — newsvl.ru Яростная борьба разыгралась во втором периоде — newsvl.ru
Команды слушают гимн Российской Федерации перед началом матча — newsvl.ru На трибунах сегодня людно — newsvl.ru Тысячи болельщиков приехали посмотреть на крайний матч домашней серии «Адмирала» — newsvl.ru Нападающий гостей Андрей Штясны пытается отобрать шайбу у нападающего «Адмирала» Михаила Фисенко — newsvl.ru Нападающий «Слована» Каил Чипчура пытается обойти нападающего «Адмирала» Дмитрия Саюстова — newsvl.ru Тысячи болельщиков приехали посмотреть на матч в КСК «Фетисов Арена» — newsvl.ru В первом периоде оборону Игоря Бобкова пробить гостям так и не удалось — newsvl.ru Болельщики ликовали двум забитым шайбам в конце первого периода — newsvl.ru Болельщики ликовали двум забитым шайбам в конце первого периода — newsvl.ru Первый период стал победным для владивостокцев — newsvl.ru Болельщики ликовали двум забитым шайбам в конце первого периода — newsvl.ru «Фетисов Арену» просто разрывало от эмоций — newsvl.ru «Фетисов Арену» просто разрывало от эмоций — newsvl.ru Болельщики ликовали двум забитым шайбам в конце первого периода — newsvl.ru Во втором отрезке игры гости сумели забить шайбу в ворота владивостокцев — newsvl.ru Яростная борьба разыгралась во втором периоде — newsvl.ru Нападающий Джеймс Райт идет в атаку — newsvl.ru После первой забитой шайбы от гостей главный тренер владивостокской команды Александр Андриевский взял тайм-аут — newsvl.ru Главный тренер «Слована» Милош Ржига — newsvl.ru Яростная борьба разыгралась во втором периоде — newsvl.ru Игроки владивостокской команды уходят на перерыв после второго периода — newsvl.ru Александр Андриевский готов дать своим подопечным хороший совет во время перерыва — newsvl.ru Куча мала у ворот гостей — newsvl.ru Яростная борьба разыгралась во втором периоде — newsvl.ru Яростная борьба разыгралась во втором периоде — newsvl.ru Игроки владивостокской команды уходят на перерыв после второго периода — newsvl.ru Во втором отрезке игры гости сумели забить шайбу в ворота владивостокцев — newsvl.ru Яростная борьба разыгралась во втором периоде — newsvl.ru
Полная версия сайта