Новости Владивосток

«Адмирал» в матче с хорватским «Медвешчаком» победил со счетом 4:1 (ФОТО)

Во вторник, 24 января, "Адмирал" на домашнем льду принимал "Медвешчак" из Загреба (Хорватия). "Моряки" уверенно одержали победу над гостями со счетом 4:1.


Онлайн: 

Статистика матча: Броски: 65-48; Броски в створ: 31-30; Голы: 4-1; Вбрасывания: 27-32; Блокированные броски: 10-18; Силовые приемы: 9-5; Фол против игрока: 6-6; Штраф: 16-37.

Статистика 3-го периода: Броски: 19-15; Броски в створ: 8-8; Голы: 0-0; Вбрасывания: 6-5; Блокированные броски: 4-5; Силовые приемы: 2-1; Фол против игрока: 1-2; Штраф: 4-2.

21.52: В предпоследней домашней игре регулярки "Адмирал" уверенно побеждает "Медвешчак"!!! До встречи в субботу!

21.47: Бросок Безины уверенно парирует Серебряков. Катич в подкате блокирует бросок Фисенко! В меньшинстве наши еще и в атаку дерзнули выбраться.

21.46: "Медвешчак" обозначил свое присутствие на площадке парочкой неопасных бросков. До конца пять минут, и, кажется, вас можно уже поздравить, дорогие поклонники хоккея.

Хорваты берут перерыв, а сейчас нашим предстоит целую минуту играть втроем против пятерых.

21.44: Глумак теряет клюшку, почему-то лежит Фисенко. Очень странная картина сейчас на площадке. Похоже на групповой этюд выпускников академии искусств. Фисенко еще и оказался нарушителем. Удаление.

21.42: Ай да Плотников! Обокрал Смита, обыграл еще одного оборонца и бросил из-под себя! Сам себе создал момент Михаил, не хватило везения немножко.

21.40: О, господи, ты боже мой, вот это бросок Макаренко, невероятная сила! Гарнетта аж выключило, Кипер хорватов уходит привести себя в чувство. Королевский бросок Павла. Просто огонь!

21.38: Самсон Махбод не может обработать шайбу после паса из глубины, перехват, и Фисенко начинает прорыв "Адмирала". Катич грамотно отыгрывается в центре. Потеря, и Блум ищет адресата. И момеееееееент у Райтаааааа!!!

21.35: Так, а почему Горан Безина не наказан за атаку на нашего игрока? Налетел сзади, как бульдозер. "Адмирал" начинает очередную атаку. Блум неплохо щелкает от синей лини, и Бартулис еще разоооок!!! Ааай ты, ну почти там! Жафяров наваливает третий бросок и чуть выше после рикошета! Сам Дамир от отчаяния закидывает голову, классный эпизод.

21.31: Жиру и Лессио разыграли двухходовку, перевод на пятачок - и ничего здесь не будет интересного. Оооооо, да как же так, Саюстов? Снова моментище у наших, с полуметра бросает Дмитрий в щиток Гарнетта.

21.29: Хорошо Плотников переводит на Моррисона, но Шон бросает слишком ласково.

21.27: Лессио ракетой промчался по левому флангу и резко бросил, выручил Никита Серебряков, Фисенко и Саюстов пытаются перекрыть кислород гостям в их зоне.

Не думайте, что я не говорю ничего про Вадима Краснослободцева из-за витиеватой фамилии - просто сегодня он выглядит блекло. Ааа, блестящий пас вразрез на Казакова, и Макс не решает момент! Ааа!

21.24: Организованная группа девушек на километровых каблуках стайкой отправляется курить, болельщик Сергей руководит грузоперевозками по телефону, на трибунах ищут лучшую влюбленную пару. Таков краткий дайджест перерыва. А мы начинаем третий период с благостным ощущением возможного грядущего триумфа в предпоследней домашней встрече регулярки.

Статистика 2-го периода: Броски: 20-20; Броски в створ: 14-12; Голы: 3-1; Вбрасывания: 14-16; Блокированные броски: 5-3; Силовые приемы: 5-0; Фол против игрока: 3-3; Штраф: 10-31.

21.07: "Адмирал" уверенно ведет игру к победе, но не стоит закидывать друг друга банными тазиками. Еще третий период, все может измениться. Опа, кажется, Саболич сейчас нарвется на что-то серьезное. Приемом из реслинга Роберт отпихивает кого-то из игроков гостей. Тот падает, словно расстрелянный из гаубицы, показывая свое мастерство из театрального кружка.

Сирена. Идем на заслуженный отдых!

21.04: Агааа! Еще и Парлетт получает большой штраф! Вот так-то. Сегодня больших штрафов еще не было, с почином.

21.00: "Медвешчак", кажется, совсем осыпался. Атаки выглядят какими-то обреченными. Но вот неплохой момент у Заношки, надежен Серебряков.

Сигарев и Плотников на чужой половине просто растерзали оборонцев "Медвешчака". А вот уже невероятный Антон Волченков в подкате, стелясь по льду, прерывает выход один в один! Браво, Антон!

Правда, делает это он ценою удаления. И что здесь у нас? Решают судьи... ждем.

20.56: Живая стена из игроков нейтрализует удар гостей, и сразу пошла мощная контратака! Вываливается на позицию форвард "Адмирала", но слишком острый угол! Хороший момент, красивый. Перкович пытается ответить, но "Медвешчак" выглядит беззубо, и шайбааааа!!! 4:1!!!

Практически в пустые ворота, покинутые Гарнеттом в поисках лучшей жизни, шайбу забрасывает Павел Макаренко.

20.54: Самвел Мнацян в своем стиле жестко встречает Лессио, и Лукас искренне не понимает, зачем так сурово. Земченок пытается разогнать атаку, но грешит неряшливыми передачами.

20.50: Казакова просто сшибают недопустимым приемом в чужой вратарской! Сзади, в противоход! Еще атака, вторая волна идет!

20.48: Глумак хлестко стреляет по нашим воротам, и только чудо спасает "Адмирал"! Так, что тут, не могу понять. Проброс?

Ладно, бог с ним, проехали. За агрессивную игру наказан игрок "Медвешчака". Широко играет "Адмирал", используя всю площадку. Оборона гостей растягивается, появляются бреши.

20.46: Почти полминуты наши мяли бока гостям на их половине, Бартулис роскошно развернул на Блума, последовал пас на пятачок. Завершил этот этюд Павел Макаренко.

20.44: Ааааай, какой опасный бросок Блума после отличной трехходовочки! Так держать, мужики!

Великолепная атака "адмиралтейцев"! Шайбааааа!!! 3:1.

20.43: Обоюдный штраф, наказаны Лукаш Козак и Шон Моррисонн.

Лессио однозначно лучший у гостей. Стремительно прошел за синюю линию и остроумным пасом нашел партнера. Последовал бросок со средней дистанции и точно в ловушку Серебрякова.

20.41: Моррисонн и Фисенко консервным ножом вскрывают оборону, началась потасовка! Моррисонна сбивают при попытке бросить, на фланге замес, свист стоит нечеловеческий. Сейчас кого-то будут удалять...

20.38: И снова Ткачев опасно бросает! Саболич за счет грамотного катания увел игрока и предоставил Владимиру оперативный простор. На месте Гарнетт! Так, тут небольшой конфликт у наших ворот, горячих хорватов усмиряют судьи.

20.37: Размашистая атака хозяев, Саюстов и Горшков хорошо переводят шайбу по флангам, но обреееез, в защите отрабатывает Ткачев. "Адмирал" атакует гвардейскими наскоками, не жалея сил. Блум начинает очередную эпическую атаку.

20.35: Штраф получает игрок гостей, "Адмирал" попытается реализовать большинство. Удален активный Лукас Лессио.

20.33: Блум и Миличич уже несколько раз жестко встретились у правого борта. Юркий Казаков проскальзывает между защитниками-гренадерами, но упускает шайбу. Гости опасно отвечают, попытка Глумака, защита "Адмирала" от греха подальше выбрасывает хоккейный снаряд.

20.32: Пошла обоюдоострая игра, пошли качели! Темп игры возрос, серия взаимных атак. Пауза, девушки из поддержки танцуют электродэнс на радость болельщикам.

20.28: Гооооооллл!!! Аааааа!!! А чтоб не расслаблялись!!! 2:1! "Адмирал" снова впереди! Усыпив бдительность гостей, Саюстов и Саболич изящно вошли на чужую половину, Ткачев отдал остроумную передачу, и все тот же Саболич завершил начатую им же атаку. Блестяще!

20.25: Ткачев удален у "Адмирала". Совэ проверяет Серебрякова броском на уровне лица. Реакцию джедая демонстрирует Никита. Хорваты начали период с атак.

Ооооо, какая залетела. Ну что тут скажешь... 1:1. Шикарный прострел на пятачок, игра в одно касание на опережение, и автором шайбы у "Медвешчака" становится Лессио.

20.22: Краснолицые и веселые парни средних лет безуспешно пытаются познакомиться с девушками из группы поддержки. В холле смущенный вниманием Сергей Барбашев раздает автографы, а мы начинаем второй период. И снова в бой, покой нам только снится!

Статистика 1-го периода: Броски: 26-13; Броски в створ: 9-10; Голы: 1-0; Вбрасывания: 8-10; Блокированные броски: 1-10; Силовые приемы: 2-4; Фол против игрока: 1-1; Штраф: 2-4.

20.05: Сирена, все на перерыв. Игра неплохо смотрится, не отключайтесь.

20.04: Минута до конца. Торсида "Адмирала" грозится вызвать гостям автобус до Загреба. Блум еще проверил издалека, мимо. Смена пятерок, Плотников хорош в отборе!

20.02: Фисенко отвечает хорватам проходом и изящным переводом на пятачок, шайба катится лениво и прихотливо. Забивай - не хочу. Издевательски медленное скольжение, но никто не успевает. Райт валится на спину, не сумел сгруппироваться. Удален Заношки у гостей.

20.00: Безина вталкивал шайбу с полуметра в наши ворота! Серебряков вытягивается в струну, снова свалка из игроков в нашей вратарской. Игра продолжается, вот это мы отскочили сейчас!

19.59: Тааак, вот это неприятно. Третий подряд бросок гостей, это был Лукас Лессион. Хитрости попыткам "Медвешчака" не хватает, но общее ощущение - гости начинают осваиваться. Удаление, наши в меньшинстве.

19.57: Ох, неплохо бросает Александр Жиру, Серебряков провожает шайбу взглядом, ибо ничего другого тут не сделаешь. Гости по возможности пытаются отвечать, но пока невнятно. И снова шайба у Жиру, теперь уже прямо в воротчика, несерьезно.

19.55: Катич обокрал троих наших, хорваты шли к воротам Серебрякова клином, но бездарно потеряли шайбу, хлопая друг на друга глазами. Вбрасывание на нашей половине.

19.53: Кирилл Воронин на площадке у гостей, первое действие неудачное. Потерял шайбу и привез контратаку, правда, ничего путного "Адмирал" придумать не смог.

19.51: Саболич ушел от Заношки как от стоячего, перевод на Бартулиса, отскок на Ткачева, шаааанс!!! О боже, какую вытащил Майкл Гарнетт!!! Ногой в кошачьем броске при выходе два в одного! Майкл спасает свою команду, "Адмирал" получает заслуженные аплодисменты за эту трехминутку.

19.49: Лессио приобнимает Сигарева и скромно, потупив глаза, уходит на скамейку. Тяжело выходит "Медвешчак" из-под прессинга, "Адмирал" имеет явное преимущество, Сигарев снова в игре, прострееел!!! Борьба на пятачке, Сигарев в одного возит весь "Медвешчак"!!!

19.46: Вот это бомбаааа!!! Саболич расстрелял из пушки, и 1:0!!! Бросок с силой межгалактического бластера, Роберт рвет сетку, рвет ритм этой встречи, втаптывает в лед хорватских гостей!

19.45: Блум завалился плашмя на Крейчика, тем самым лишив того шанса к сопротивлению. Игра идет бодрее и почти без остановок, шикарно нажимает Ткачев, тащит Гарнетт!!!

19.43: И снова из-за частокола рук и ног Серебряков смог разглядеть полет шайбы и выловил ее. Ян Совэ, пользуясь перерывом, рассказывает судье анекдот.

19.41: Райт оттесняет Крейчика без особых проблем, отличная работа корпусом! И снова задушили атаку гостей на корню, Жафяров хорош за воротами, и Моррисооонн!!! Аххх, опасно!

19.40: Ткачев накрутил двоих и прострелил из-за ворот! Отскок, щелкает в ворота Вадик Краснослободцев! Опаснооо! Так, тут и хорваты отвечают атакой, Серебряков получает аплодисменты за уверенную игру на линии.

19.37: Плотников выходит на оперативный простор, бросает прямо в Гарнетта! Добивание! Свисток, у ворот гостей куча мала. Вбрасывание в зоне "Медвешчака".

19.36: И вот первый момееент! Это Жафяров проверил Гарнетта, немного левее цели. Казаков и Макаренко соображают на двоих, впечатывая Катича в борт.

19.34: Поздравляют Игоря Бобкова со званием лучшего голкипера Матча звезд КХЛ. Молодца! Итак, начали! Обрезался Саюстов, но Бартулис исправил оплошность товарища, "Адмирал" прессингует на чужой половине. Все не спеша и вальяжно.

19.25: О! Пиратыч вышел из небытия и снова бегает по трибунам. Прошлые игры его не было видно, похоже, был в отпуске. Сегодня особенный матч для форварда "Медвешчака" Кирилла Воронина. Еще недавно он выступал в составе "Адмирала", а сейчас является крепким игроком обоймы хорватов. Уже три шайбы забросил Кирилл в составе гостей.

19.18: Здравствуйте, уважаемые зрители, дети и их родители! Сегодня на ваших голубых экранах онлайн-трансляция очередного матча регулярки КХЛ между "Адмиралом" и "Медвешчаком" из Загреба. Хорваты еще имеют шансы на плей-офф, а еще, как мы помним, эти парни очень любят подраться, так что в любом случае будет весьма интересно. Скоро начинаем. Ну что, пройдемся катком по европейским гостям!


Составы команд:

"Адмирал": Блум - Бартулис, Ткачев - Саюстов - Саболич;

"Медвешчак": Безина - Парлетт, Лессио - Болдюк - Смейкал.

Шайба у Роберта Саболича — newsvl.ru Юный болельщик "Адмирала" — newsvl.ru С шайбой Роберт Саболич — newsvl.ru Хорватский "Медвешчак" — newsvl.ru Блэйк Парлетт, защитник "Медвешчака" (слева) — newsvl.ru Нападающий Александр Горшков — newsvl.ru Нападающий Михаил Плотников — newsvl.ru Марк Катич, защитник (справа) — newsvl.ru Владимир Ткачев борется за шайбу — newsvl.ru Нападающий Владимир Ткачев (слева) — newsvl.ru Чуть было не зашла шайба в ворота хорватов — newsvl.ru Марк Катич уводит шайбу — newsvl.ru Группа поддержки "моряков" — newsvl.ru Группа поддержки "моряков" — newsvl.ru Нападающий Михаил Фисенко (слева) — newsvl.ru "Адмирал" радует болельщиков — newsvl.ru Шайба! 2:1 — newsvl.ru Кому-то грозит удаление — newsvl.ru Пиратыч позирует на камеру болельщикам — newsvl.ru Счет в пользу "Адмирала" - 3:1 — newsvl.ru Ребята погорячились - судье пришлось вмешаться — newsvl.ru Финальная, победная шайба! 4:1 — newsvl.ru 5 минут до сирены, и "Медвешчак" не успевает отыграться  — newsvl.ru
Шайба у Роберта Саболича — newsvl.ru Юный болельщик "Адмирала" — newsvl.ru С шайбой Роберт Саболич — newsvl.ru Хорватский "Медвешчак" — newsvl.ru Блэйк Парлетт, защитник "Медвешчака" (слева) — newsvl.ru Нападающий Александр Горшков — newsvl.ru Нападающий Михаил Плотников — newsvl.ru Марк Катич, защитник (справа) — newsvl.ru Владимир Ткачев борется за шайбу — newsvl.ru Нападающий Владимир Ткачев (слева) — newsvl.ru Чуть было не зашла шайба в ворота хорватов — newsvl.ru Марк Катич уводит шайбу — newsvl.ru Группа поддержки "моряков" — newsvl.ru Группа поддержки "моряков" — newsvl.ru Нападающий Михаил Фисенко (слева) — newsvl.ru "Адмирал" радует болельщиков — newsvl.ru Шайба! 2:1 — newsvl.ru Кому-то грозит удаление — newsvl.ru Пиратыч позирует на камеру болельщикам — newsvl.ru Счет в пользу "Адмирала" - 3:1 — newsvl.ru Ребята погорячились - судье пришлось вмешаться — newsvl.ru Финальная, победная шайба! 4:1 — newsvl.ru 5 минут до сирены, и "Медвешчак" не успевает отыграться  — newsvl.ru
Полная версия сайта