Новости Владивосток

«Адмирал» уступил минскому «Динамо» со счетом 3:5 (ФОТО)

В понедельник, 16 января, "Адмирал" и "Динамо" (Минск) встретились в "Фетисов Арене". В очередном домашнем матче "Адмирал" уступил соперникам со счетом 3:5.


Статистика матча: Броски: 67-55; Броски в створ: 43-32; Голы: 3-5; Вбрасывания: 34-40; Блокированные броски: 13-9; Силовые приемы: 9-11; Фол против игрока: 4-5; Штраф: 12-34.

Статистика 3-го периода: Броски: 23-9; Броски в створ: 15-6; Голы: 1-0; Вбрасывания: 6-15; Блокированные броски: 3-2; Силовые приемы: 6-4; Фол против игрока: 2-1; Штраф: 2-4.

22.02: "Адмирал" совершил 40 бросков в ворота соперника, но толку от этого мало... Осталось 30 секунд, по всей видимости, это все. Сирена. В очередном домашнем матче "Адмирал" уступил минскому "Динамо". Перспективы плей-офф туманные... До новых встреч!

21.56: Вадим Краснослободцев выигрывает вбрасывание, Макаренко влетает в ворота, снова пауза в игре, время неумолимо, забить дважды уже из области фантастики.

21.54: Ого, со своей половины щелкает в створ ворот Моррисон. Тянет время Граньяни, но ошибается с пасом. Пять минут остается. Ой, как ошибся Саюстов, привез атаку, хорошо, что форвард гостей опешил от такого подарка и потерял шайбу.

21.50: Бартулис выгрызает шайбу, опять атака наша. Вокруг да около, нагнетает "Адмирал", не поздно ли? Штраф за грубость получает Оскарс, наш капитан. У Бартулиса мало штрафных минут, не похоже на него. Моррисон помог Казакову, накрыли гостей в их зоне, а бросок очень слабый, очень слабый. Кистевой от Райта, точно в ловушку Скривенса. Так, побаловаться...

21.47: Поймали гостей на пересменке, Плотникова впечатали в борты. Игрок с истинно белорусской фамилией Дрозд пытается что-то придумать в нашей зоне. Придумал лишь потерю шайбы, Горшков напрягает оборонцев "Динамо", Хенкель и Саюстов сцепились во вратарской.

21.44: Краснослободцев и Лисовец улеглись рядышком на лед и проехали вместе несколько метров. Может быть, даже успели о чем-то поговорить. Минск опять перехватил инициативу, до конца этой истории десять минут. Верим?

Вот это Макаренко положил, ааа, шедевр!!! 3:5! Это почти гениально, красота какая, а! Обокрал защитника, ушел от двоих, бросил с разворота и чуть не порвал сетку!

21.43: Плотников уходит от троих, пас Иванову, метр до ворот, бросок! Скривенса так не пробьешь, парни... минчане отбились и перешли в контрнаступление.

21.39: Бартулис в своем стиле, удар! Скривенс начеку, и снова кипер гостей выручает. Эээх, молодость моя, Белоруссия! Казакова берут на плечо, фооол! Максим - парень некрупный, юркий, аккуратнее с ним. "Мумий Тролль" нарезает морскую капусту, Горшков кричит: "Нуууу!!!". Не видят нашего форварда партнеры, и Саюстов добавляет, немного мимо, ааа!

21.38: Стась против Райта на вбрасывании, "Адмирал" пыжится, что есть сил, но все так бесхитростно. Краснослободцев за воротами, откидывает Саболичу, Роберт бросает от всей души, сильно и очень неточно. Шайба летит в защитную сетку с зубодробительной скоростью.

21.35: Держит Плоникова Лисовец, свисти, арбитр! Нет? А, есть удаление, пять в три, наши в большинстве.

21.32: Петтерссон очень красиво сыграл, сблизился с защитником, сделал ложный замах и мощно бросил. Опасно!!! Сигарев в падении наносил бросок, Скривенс выручил, аааааа, ну тудыть-растудыть! Продолжается аттракцион неслыханной дальневосточной щедрости.

21.31: Обрезался Райт, на пятак вывалились гости, Серебрякова расстреливают, оборона безмолвствует. Никита - молодчик, выручил несколько раз подряд!!! "Динамо" заперло "Адмирал" в зоне, продохнуть не дают.

21.27: "Третьяк ухнул две в начале, побежали отыгрываться, раскрылись, и хоп - получили одну за одной. Да и не прет, у "Динамо" все залетает, а наши с метра не забивают", - говорил один болельщик другому в перерыве. Добавить нечего, так и есть, друзья. Смотрим третий период, что еще остается.

Статистика 2-го периода: Броски: 15-27; Броски в створ: 9-14; Голы: 1-2; Вбрасывания: 17-14; Блокированные броски: 6-2; Силовые приемы: 1-5; Фол против игрока: 2-3; Штраф: 6-4.

21.13: Если такое не забивать, зачем мы вообще все это затеяли? Это кажется плохой шуткой, гости в таких эпизодах свое забили. Сирена, передышка, ждем третий период.

21.10: Такой сейчас был забавный выпад от Андрея Степанова в адрес нашего игрока, это называется "предъява". Инцидент исчерпан. Минутка до конца, эээх, хорошего у нас мало. Игра смотрится, но мы конкретно уступаем гостям из солнечной Беларуси. 

Ну как так, один в один не смог Плотников решить эпизод, нет гола, а это был моментищеее!!!

21.07: А все начиналось так красиво и легко, как пел Иван Панфилов. Иванов врезается в ворота гостей и загоняет туда себя вместо шайбы. Эдакая подмена понятий. Вбрасывание в зоне "Динамо". И едва Плотников не отыгрывает одну шайбу!!!

Илья Иванов отправился на скамью штрафников делать выводы и думать о своем поведении. "Адмирал" в меньшинстве. Степанов завелся, скинул перчатки, полез драться!!! К кому только, не вижу.

21.05: Гости выходят из обороны в атаку очень быстро. Ох, с пятачка вогнал нам "плюху" кто-то из нападающих команды союзного государства. 2:5.

21.02: Оттесняют наши Никиту Готовца из вратарской, он там лишний.

20.59: 6 минут до конца второго периода, один из барабанщиков флиртует с девушкой из группы поддержки, подкручивая ус. Но на площадке не менее интересно. Вот, например, Павлович бросает, блокирует попытку гостей Моррисон. Серебряков сдвинул брови и стал еще более фактурен в рамке. Его показали крупным планом, теперь будем узнавать Никиту на улице.

20.57: Методом грейдера вкатываются наши в зону гостей, нагло и с нахрапом, как и подобает хозяевам! Три в два, хороший выход, Александров прощает Скривенса, Виктор, нет времени больше прощать!!!

20.56: Серебряков выставляет руку и выручает после дальнего броска! А летела хорошо, ну вообще! Райт финтами раскачал троих, прострееел! Кипер выручает, Бартулис начинает новый поход к воротам гостей, скорости подросли у нас.

20.53: Гости окопались в нашей зоне, ведут себя по-хозяйски, "с ногами на стол", ну вообще! Гавриленко в защите просто бог, изящно выткнул шайбу у нападающего "Динамо", Иван получает заслуженные аплодисменты.

20.51: Моррисон неудобно очень отдает на Земченка. "Кинул, как собаке кость". А атака могла быть перспективной. Штраф дают кому-то из игроков "Адмирала". За что - непонятно.

20.49: На пятачке Александров самый расторопный, "Адмирал" добивается своего!!! Тащииии!!! 2:4, красотааа! Длительная осада ворот Скривенса принесла плоды, после продолжительного розыгрыша Саюстов вколачивает шайбу в ворота.

20.47: Макаренко подкрался сзади к Эллисону, что-то шепнул ему, да так, что тот в страхе утерял шайбу. Горшков уходит от Шинкевича, стремительно прорывается по левому краю, но без толку, потеря. И вот шанс, "Динамо" лишается еще одного игрока, большинство у нас, нууууу!!!

20.43: Саюстов получает штраф за игру высоко поднятой клюшкой. Как легко позволяют наши пройти Граньяни в свою зону! Как нож сквозь масло, оборонцев "Адмирала" будто сдуло. Что такое, где все? Вбрасывание на половине "динамовцев".

20.41: Скривенс такие броски вообще не считает за что-либо серьезное и ухмыляется, без проблем фиксируя шайбу. Ааах ты, едва рикошет не помогает нам, на сантиметр выше перекладины после броска защитника! Поправлял шайбу Макаренко, чуток не повезло.

20.40: Горшков получает пас из-за ворот, он совсем один, бросаааааай!!!

20.38: Ох, как Волченков и Саболич сыграли! Верховая передача вразрез от Антона, Роберт технично принимает. Иванов валит Петтерссона, едва не получаем шайбу сейчас! Серебряков в последний момент здорово ориентируется и фиксирует ее. Вбрасывание снова выиграли гости.

20.35: Вот сейчас тащит Серебряков, услышал мои молитвы! Но поздно пить "Боржоми", когда счет 1:4. Павлович у борта "возит " Земченка, Александров вырывается на оперативный простор и бросает! Из левого угла вытаскивает шайбу Скривенс. Гости обокрали Саболича, дальний бросок, точно в Серебрякова, неопасно. Вбрасывание.

20.33: Андрей Степанов огорчает приморцев. Нордическое дерби Эллисона и Моррисона за воротами, игроки ломают клюшки и бьются. Бросок издалека, точно в ловушку Серебрякова.

20.30: Бартулис и Блум красиво вошли в зону гостей, за счет грамотного паса пройдя первую линию обороны "Динамо". Контратака минчан и шайба в наших воротах. 1:4. С почином, "адмиральцы"... Беда с воротчиками, мистер Андриевский, беда!

20.29: Второй период начинается. Есть у меня предчувствие, что сегодня еще далеко не все ясно, потенциал перевернуть ход встречи у "Адмирала" присутствует. Смотрим!

Статистика 1-го периода: Броски: 28-19; Броски в створ: 19-12; Голы: 1-3; Вбрасывания: 11-11; Блокированные броски: 4-5; Силовые приемы: 2-2; Фол против игрока: 0-1; Штраф: 4-26.

20.12: Отдыхаем, сирена! Вот это хоккей, ребята, зря вы дома остались!

20.11: После броска Александрова Макаренко едва не забивает! Наши прижали гостей, серия бросков, Макаренко снова обыгрвает защитника, отскок на Бартулиса, Оскарс нажимает со своей любимой позиции!

20.09: Уххх, вот это период, да уж, да уж. Я уже тянусь за валидолом. Фанаты раскраснелись на трибунах от таких происшествий, вот это боевик! Рааайт снова рвется по краю и бросает, выручил вратарь, ах, какой момент!

Этот период, кажется, будет вечным... Макаренко "уничтожил" Лисовца, въехав в того своим мощным корпусом. Бартулис привычно начинает атаку на своей половине.

20.06: Павлович и Бартулис на правах капитанов пытаются усмирить страсти, так, что тут у нас? Триумвират "решателей" на площадке, Эллисон подтянулся, удален у гостей будет только Коробов, устроивший там беспредел. Саюстов за компанию идет на лавку, зрители встречают решение судей аплодисментами.

20.03: Игрок гостей завалил на лед нашего форварда и упал сверху, оглушительный свист стоит, Александрова опять обидели, сейчас будет удаление, Виктор в партере едва не нокаутирует белоруса!

20.02: А за секунду до этого Горшков затанцевал Шинкевича так, что последний едва не упал, потасовка Александрова и Китарова, Саюстов бежит помогать, но никого не штрафуют. "Поливает" опять Саюстов, драка!!!

19.59: Сигарев упускает стопроцентный шанс, вышел один в один и утерял контроль над шайбой, аааааа, ну нельзя же так безответственно, Андрей!

Флегматичное выражение лица Граньяни свидетельствует о его запредельной концентрации, он всегда такой. Сигарев перехватил шайбу, но тут же снова ее упустил, испугавшись Коробова, и опять Андрей в центре событий, едва не вваливает, вырвавшись из-за ворот!

19.57: Столько всего произошло в первом периоде, а что будет дальше - я и боюсь представить. Некоторые матчи целиком не содержат в себе столько событий, сколько мы уже видели за 15 минут. Матерухин и Лисовец закрутили карусель.

19.54: Ринулись хозяева поздравлять нашего форварда, мы в игре! И снова массированная атака минчан, кистевой от Лисовца, Серебряков распластался во вратарской, и добивание!!! Простили нас. Отличился у "Адмирала" Михаил Плотников, кстати.

19.52: Серебряков не справился с дальним броском, и, кажется, это попахивает неприличным исходом. "Адмирал" безвольно проигрывает "Динамо", но нееееет! 1:3!!!

19.51: "Я вообще не врубаюсь, что происходит", - говорит болельщик с густой бородой. Ну, держат же Краснослободцева, судья, свисток где? Ааааа, вот тебе и доигрались, 0:3...

19.49: Аааааай, Саболич хлестко швыряет шайбу, снова выручает Скривенс, выставляя клюшку! Казаков бьется у борта с Шинкевичем, серьезно уступая ему в габаритах.

19.48: Коробов не дает Жафярову протиснуться по левому борту, Дамир отскочил, как гуттаперчивый мальчик. Еще одна острая атака гостей, в панике Бартулис отбрасывает шайбу от греха подальше.

19.45: Пошла эстетика. Стивенс изящно пасует на Лисовца, перехватываем, Саболич зачем-то загоняет в угол Райта неудобным пасом. Джеймс смотрит на партнера с укоризной. Ну, скорее всего, это так, издалека не видно, спектр эмоций широк.

19.43: Ладно, Третьяку всего-то 20 лет, ничего страшного, Казаков разворачивает защитника и бросает кистевым из-под себя! Скривенс каким-то чудом выручает, вот это была красотааа! Макс опять самый активный у нас!

19.40: И Бартулис снова бьет со средней дистанции! Замахнулся Оскарс просто на пять баллов, а вот ответная атака, и уже 0:2. Из кучи первым выбрался форвард гостей и протолкнул шайбу в ворота. Это был Александр Китаров, и Андриевский не выдерживает и делает смену вратаря! Третьяк, похоже, "поплыл". Никита Серебряков занимает место в воротах.

19.37: Палушай дезориентировал Третьяка, показал финт "пятой точкой", хаа. Саюстов и Горшков рвутся вдоль борта, острая игра, уже интересно! Оппааааа, вот так! 0:1, минчане забивают! Автором первой шайбы становится Петтерссон, ассистировал Лисовец.

19.36: Ох, как тонко Сигарев хотел сыграть, едва не перекинул кипера гостей, и вот мы отскакиваем в ответной атаке!!! Вот так "Динамо", на пятачке жара, вбрасывание.

19.34: Отзвучали гимны, вперед, "пиратский борт"! Поехали. Райт сразу же рвется к воротам, потеря, команды прощупывают друг друга, все как обычно. Граньяни оттесняет Джеймса от шайбы, и вот уже первый момееент! Сутолока у ворот гостей, щелкает издалека Бартулииис!!!

19.26: Нет ничего прекраснее хита "Бурановских бабушек" в качестве аперитива. А сегодня вечером, кстати, тепло. Термометр уверяет, что на улице ноль градусов. 4 минуты до начала.

19.21: Синий бык с эмблемы гостей смотрит с яростью и презрением на соперников. Болельщики неподалеку предсказывают победу со счетом 3:0. Оптимистично, поддерживаем. С особой теплотой торсида приветствует Максима Казакова и Оскарса Бартулиса. У девушек популярностью пользуется Роберт Саболич. При объявлении этой фамилии раздался характерный визг.

19.16: Добрый вечер, дамы и господа! Обычный понедельник во Владивостоке превращается в спортивный праздник - "Адмирал" на льду "Фетисов Арены" встречается с минским "Динамо". Александр Андриевский, надо полагать, испытывает на этот счет противоречивые чувства. Как никак, "Динамо" - родная команда нашего наставника. Но в хоккее нет места сантиментам, результат нужен здесь и сейчас. Скоро начинаем, а еще из новостей - ротация на вратарской позиции у "Адмирала", сегодня в рамке Максим Третьяк, Бобкова нет даже в заявке. Сейчас группа поддержки танцует для нас "Калинку-малинку", даря болельщикам эстетическое удовольствие.


Составы команд:

"Адмирал" (Владивосток): Саболич, Райт, Краснослободцев, Блум, Бартулис.

"Динамо" (Минск): Граньяни, Коробов, Палушай, Эллисон, Петтерссон.

Вратари: Третьяк - Скривенс.

Сегодня "Адмирал" играет с "Динамо" из Минска — newsvl.ru Марк-Андре Граньяни (защитник) и Роберт Саболич (нападающий) — newsvl.ru Танцевальный коллектив исполняет "Калинку" — newsvl.ru Болельщики ждут победы "Адмирала" — newsvl.ru Минское "Динамо" — newsvl.ru Марк-Андре Граньяни (слева) — newsvl.ru Болельщики приветствуют команду — newsvl.ru С шайбой защитник Антон Волченков — newsvl.ru Не подведи, "Адмирал"! — newsvl.ru Нападающего Павла Макаренко прижали, но шайба у него — newsvl.ru Нападающий Павел Макаренко (слева) — newsvl.ru С шайбой нападающий Вадим Краснослободцев — newsvl.ru Без потасовки не обошлось — newsvl.ru У "динамовских" ворот вратарь Бен Скривенс — newsvl.ru  — newsvl.ru Нападающий Михаил Плотников уводит шайбу — newsvl.ru Нападающий Михаил Плотников (справа) — newsvl.ru В центре событий Павел Макаренко — newsvl.ru С шайбой нападающий "Динамо" Артем Волков — newsvl.ru Роберт Саболич (справа) — newsvl.ru У ворот хозяев игра оживает — newsvl.ru Нападающий Андрей Степанов (в центре) — newsvl.ru "Адмирал" сегодня не оправдал ожидания болельщиков — newsvl.ru Шайба! Счет 2:4! — newsvl.ru У ворот "динамовцев" — newsvl.ru Дмитрий Саюстов прижал соперника к стенке — newsvl.ru Шайба! Счет 3:5!  — newsvl.ru Джеймс Райт ловко уводит шайбу — newsvl.ru
Сегодня "Адмирал" играет с "Динамо" из Минска — newsvl.ru Марк-Андре Граньяни (защитник) и Роберт Саболич (нападающий) — newsvl.ru Танцевальный коллектив исполняет "Калинку" — newsvl.ru Болельщики ждут победы "Адмирала" — newsvl.ru Минское "Динамо" — newsvl.ru Марк-Андре Граньяни (слева) — newsvl.ru Болельщики приветствуют команду — newsvl.ru С шайбой защитник Антон Волченков — newsvl.ru Не подведи, "Адмирал"! — newsvl.ru Нападающего Павла Макаренко прижали, но шайба у него — newsvl.ru Нападающий Павел Макаренко (слева) — newsvl.ru С шайбой нападающий Вадим Краснослободцев — newsvl.ru Без потасовки не обошлось — newsvl.ru У "динамовских" ворот вратарь Бен Скривенс — newsvl.ru  — newsvl.ru Нападающий Михаил Плотников уводит шайбу — newsvl.ru Нападающий Михаил Плотников (справа) — newsvl.ru В центре событий Павел Макаренко — newsvl.ru С шайбой нападающий "Динамо" Артем Волков — newsvl.ru Роберт Саболич (справа) — newsvl.ru У ворот хозяев игра оживает — newsvl.ru Нападающий Андрей Степанов (в центре) — newsvl.ru "Адмирал" сегодня не оправдал ожидания болельщиков — newsvl.ru Шайба! Счет 2:4! — newsvl.ru У ворот "динамовцев" — newsvl.ru Дмитрий Саюстов прижал соперника к стенке — newsvl.ru Шайба! Счет 3:5!  — newsvl.ru Джеймс Райт ловко уводит шайбу — newsvl.ru
Полная версия сайта