Новости Владивосток

ХК «Адмирал» во Владивостоке впервые победил финский «Йокерит» — 5:4 (ФОТО)

В субботу, 14 января, ХК «Адмирал впервые одержал победу над финским «Йокеритом». Решающую шайбу в овертайме в ворота соперника забил Максим Казаков. Итог матча – 5:4.

Северяне идут на седьмой строчке в Западной конференции, набрав после 46 игр 73 очка. По статистике финны не превосходят приморцев, а разница шайб на стороне клуба из Владивостока, но по показателям очных встреч «Йокерит» явно впереди: 4 победы в 4 матчах с общей разницей в 11 шайб. По ходу нынешнего чемпионата соперники уже встречались. Тогда при неоднозначном судействе финны вновь победили со счетом 2:1 (Хухтала, Регин – Райт).

До этого соперники уже встречались четыре раза, но ни в одном матче ранее победа не доставалась «морякам».


ОНЛАЙН: 

19.39: Казаков - лучший сегодня, это однозначно! Победа за нами! Спасибо всем, кто был на связи, до будущих побед!

19.38: Бобков выручает после броска Регина! "3 на 3". Ох, как напряженно на льду... Иии... Казаков забивает" Ура! 5:4.

19.33: Ну что, переходим в овертайм, один из самых долгих матчей сезона, первое очко в матчах с "Йокеритом" набирает "Адмирал".

19.30: Две минуты до конца периода, каждый хочет прервать серию поражений. Мориссонн надежно играет.

19.29: Лауридсен в защите, молодец, нейтрализует Райта. Гости с шайбой.

19.27: Пауза в игре, кровь на льду, между тем игра равная. Счет - 4:4. Вбрасывание в зоне "Адмирала", 76 за матч! Блум бросает! Хелениус начеку!

19.20: Гости проиграли точку в зоне "Адмирала", но не дают создать атаку "морякам". И опять проброс, меняться нельзя.

19.17: "Адмирал" провел атаку, но уже не так остро, и вернулся назад - на защиту своих ворот! Гости легко проходят в центр и оказываются тут как тут уже в зоне Бобкова! И ответ - 4:4.

Брайан О`Нилл забрасывает. Вот такие дела. А кто-то уже расслабился. Овертайм?

19.08: Ага! 4:3, финны сокращают разрыв, играя в большинстве.

19.06: Саболич удален за игру высоко поднятой клюшкой.

19.03: Кажется, Горшков фолит, нет? Макаренко бросает, Казаков добивает! Но Хелениус выручает финнов! Ну, пятый гол для "Йокерита" - это уж совсем неприлично.

18.55: А между тем сегодня аншлаг! 5600 на трибунах, оказывается. Начинается решающий период, понеслась, родная! Ну, если сегодня "Адмирал" не накажет "Йокерит", то я не знаю, как надо играть в хоккей. Обычно предчувствие не обманывает меня, надеюсь, так будет и на этот раз. Рок`н`ролл, мальчишки и девчонки, будьте тут, комментируйте.

18.42: Райт на пятачке, бросает. Ну, что там, а? Нет гола! Вот это я понимаю, вот это дело. Хухтала удален, идем на перерыв, Казаков провоцирует игрока гостей, а удаляют Волченкова. Справедливо? Ну я не знаю. И за две секунды до конца и мы получаем - 4:2.

Ладно, в раздевалку нам загнали. Йоэнсуу огорчает Бобкова. Отдыхаем.

18.35: Слушайте, это так хорошо, пить чай с бабушкиным печеньем и смотреть такую классную игру. Сигарев прокидывает, финт Зидана, финны блокируют, но шикарный момент.

18.31: Сердце болельщика, как сердце красавицы, склонно к измене. Анттилу Блум оттесняет к борту, и... Снова Казаков!!! 4:1! Давай-давай, парень, вынимай из сеточки. Казаков один, как детей, обыгрывает защиту гостей. 

18.28: Воротчик на месте, Волченков в защите. Хухтала бросает, и опять Боб выручил!

18.27: Сашенька Горшков! Ушел и бросил, вот это реально финская тревога!

18.22: Ой, да ладно, "Йокерит"-шмокерит. Правда, только что чуть не получился опасный бросок, но Боб справился. Геноуэй в штангу попал, Регин работал на добивании.

18.21: Боб опять в порядке. Накрывает шайбу. Бомбардир "Йокерита" О`Нилл сегодня никакой, накрывают наши очень неплохо.

18.19: Ну что вы там рассказываете, горячие финские парни? "Адмирал" просто уничтожает "Йокерит" сейчас, одни удаления у гостей. Саболич!! Бросок!!!! Эх, опасно было!

18.16: Какой техничный Вадик Краснослободцев! Просто бог, молодчинка. Хелениус на льду, кажется, его замесили.

18.12: Ох, и снова "Адмирал" едва не вваливает шайбу в ворота после броска Казакова. Макс ушел от двоих. "Йокерит" тотально трясется.

18.11: Грозный "Йокерит" получает во Владивостоке по полной программе! Вот это хоккей, ай, орлы! Основательно и уверенно выглядит сегодня "Адмирал". У меня хорошее предчувствие, а у вас?

18.07: Ай, Бартиуличка!! Получаааааааай!!! Забивает Блум, 3:1!!

18.06: Финны блокируют атаки на синей линии. "Адмирал" давит, гнутся финны, удален Лаюнен.

17.59: Начинается второй период. Играет мотивирующая музыка. Дети и жены игроков "Адмирала", как всегда, на трибунах. Вперед, парни!

17.47: Подведем краткие итоги: "морячки" реализовали большинство, Блума провожают овациями. Красотки на трибунах, суббота сегодня прекрасна!

17.46: Хелениус, будь он неладен, берет намертво. Красавец! Что тут скажешь. Ладно, сирена, первый период, пока все неплохо, отдыхаем, господа.

17.44: Пас от Блума с синей линии, бросает защитник, наши в большинстве! На трибуне слышен женский визг. Хухтала убегает, и следует ответная атака!

17.41: У "Йокерита" удаление, Анттила на лавке, двухметровый парень на лавке. Опа, вынимай!!! Казаков! 2:1!!!

17.40: Ай, Игорешаааааааааааааа!!! Потащил бросок Анттила!!! Молодца! Фанаты гонят "Адмирал" вперед, "накатывают" игроки хозяев, Бартулис и Блум выводят Барбашова на удар!

17.38: На пятачке нервозность, "Адмирал" перехватывает инициативу, финны не успевают за нашими парнями! Уже 13 бросков в створ сделали приморцы. Хелениус в рамке пока хорош, но и Бобков тащит!!! "Йокерит" бросает от синей линии, тактика гостей меняется.

17.35: Волченков припечатывает Хухтала! Какая красота, Антон блокирует бросок, отчаянно и прекрасно! "Адмирал" в контратаке, Горшков бросает неудачно.

17.33: Надо отметить, люди сегодня пришли. Субботний вечер и хоккей, что может быть лучше? Около 3 тысяч на трибуне. О`Нилл сближается с Бобковым и бросает!!! Начеку Игорь. Хелениус тащит бросок Жафярова, ловушка на месте.

17.29: Саюстов и Моррисонн начинают атаку, 8 минут до перерыва, Бобков тащит бросок с острого угла, неопасно было.

17.28: Начинается драка! Енсен уронил Сигарева, что вызвало ответную реакцию. А удаления нет, между прочим. Командам нечего делить, но ребята с обеих сторон достаточно нервозны. Уже Барбашов вступает в перепалку!

17.25: Взятие ворот не засчитано. Быстро разобрались арбитры, Саболич заволновался и оппонировал. Конфликт у ворот Хелениуса, игра остановлена.

17.24: "Адмирал" продолжает атаковать ворота "Йокерита" и... Кажется, гол. Трибуны кричат, что точно гол. Но судьям нужен видеоповтор момента. 

17.21: У нас на табло - 1:1, Моррисонн начинает атаку, между тем на площадке Хухтала, едва не реализовавший момент, Боб тащит!

17.19: Удаление у гостей, а у "Адмирала" появляется шанс использовать большинство. Встали в зоне, идет розыгрыш. Александров высматривает передачу, делает шаг вперед и бросок с кистей!

17.12: Гости открывают счет прекрасным броском! Кажется, удача вновь не на стороне "моряков". Но они побежали отыгрываться.

17.11: Быстрая контратака гостей, оставляют на синей линии Лаюнена, заряд от ушей и гол!

17.10: "Йокерит" проводит острую атаку и делает опасный прострел вдоль пятака Бобкова! Благо там никого, и Горшков полетел с атакой на ворота финнов! Накрывают Александра, и вне игры фиксирует судья...

17.06: Быстрый хоккей показывают команды с первых минут игры. Уже каждая провела по две атаки, но до опасных моментов дело не дошло. Вратари пока не вступили в игру.

17.04: Звучит гимн Российской Федерации, и матч начинается! Стартовое вбрасывание за гостями, но "моряки" отбирают шайбу на синей линии и бросаются в атаку. 

16.55: Горячие финские парни размялись, побросали шайбу - все как обычно. Через пять минут начинаем, не уходите никуда!

16.53: Привет вам, хоккеисты и хоккеисточки! Сегодня "Адмирал" играет с очень серьезными парнями из финского "Йокерита". Шансы на победу есть всегда, верим и надеемся, погнали! 

Стартовые составы команд:

«Адмирал»: Бобков (Серебряков); Бартулис-к – Блум, Краснослободцев – Райт – Саболич.

«Йокерит»: Хелениус (Запольски); Риссанен – Геноуэй, Йормакка – Регин-к – О’Нилл.

 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта