Новости Владивосток

Владивостокский «Луч-Энергия» проиграл на домашнем поле воронежскому «Факелу» — 0:2 (ФОТО)

Сегодня, 23 июля, на стадионе "Динамо" владивостокский "Луч-Энергия" принимает текущего лидера чемпионата ФНЛ - воронежский "Факел". Гости открыли счет в первой половине матча, но на последней минуте нападающий "Факела" получил вторую желтую карточку. В самом начале второго тайма гости удваивают преимущество - 0:2. Ничего вразумительного приморцы противопоставить не смогли, до конца встречи счет не менялся.

После прошедших двух туров "тигры" имеют в своем активе 4 очка и занимают 7 место в турнирной таблице, а вот наши гости на старте сезона одержали две победы подряд и находятся на первой строчке.

История футбольного противостояния Владивостока и Воронежа насчитывает почти 40 лет. Первую встречу "Луч" и "Факел" провели 15 ноября 1977 года в рамках чемпионата РСФСР: игра проходила в Сочи и завершилась победой воронежцев со счетом 4:1. Всего же соперники провели 12 официальных матчей.


ОНЛАЙН:

18.48: Звучит финальный свисток. 0:2! Приморцы так и не смогли организовать ни одной качественной атаки даже в большинстве. Поздравляем "Факел" с заслуженной победой, а "Лучу" пожелаем учиться играть в футбол и больше так позорно не проигрывать. До новых встреч!

18.46: "Луч" атакует, "Факел" красиво обороняется и не дает приморцам не единого шанса нанести прицельный удар. Судья добавил 2 минуты, а зрители начали покидать трибуны.

18.41: Назначенный штрафной бьет Илья Михеев. По-прежнему 0:2. Совсем слабо и совсем мимо.

18.39: "Луч" бьет угловой. Голкипер гостей выбивает мяч, и тот попадает в руку защитника "Факела". Могло быть пенальти, но судья решил, что нарушение было на линии штрафной.

18.37: Еще одна атака. Нивалдо подает в штрафную, Грицаенко снова бьет, и снова мимо. Болельщики кричат команде: «"Луч", мы где вообще, дома или в гостях?!"

18.35: Антон Килин наносит удар по воротам "Факела", но мяч летит выше перекладины.

18.32: У "Луча" ровным счетом ничего не получается. Даже в большинстве. До конца матча 15 минут.

18.26: Ребко разводит атаку "Луча". Передает на Нивалдо, тот на Михеева. Михеев бьет по мячу уже в падении, но снова мимо. Мяч упорно не хочет лететь в створ ворот гостей. До конца основного времени матча остается 20 минут.

18.23: Илью Михалева сбивают на левом фланге. "Луч" бил штрафной, но Коломыц ударил слабо и мимо.

18.22: "Факел" играет очень грамотно и все свои контратаки доводит до осмысленных ударов. "Луч" же ничего не может сделать, регулярно пропуская игроков Воронежа к своим воротам.

18.20: "Луч" атакует, но ударов по воротам нет. "Факел", хоть и играет и в меньшинстве, смотрится однозначно лучше и профессиональнее, чем приморцы.

18.19: "Факел" проводит образцовую контратаку. Выход четыре в два, Башаев отдает пас Альшину. Но мяч с 5 метров вновь летит мимо ворот. Да уж, "Факел" щадит владивостокцев.

18.17: Никита Саталкин уходит по левому краю от двух защитников "Луча", смещается в центр. Мяч с 20 метров уходит мимо ворот.

18.15: "Луч" проводит еще одну замену. Иван Столбовой выходит вместо Сергея Пономаренко. До конца матча остается полчаса, "Луч" проигрывает 0:2.

18.13: Разбег, удар... И мяч пролетает всех игроков и уходит в аут.

18.12: "Факел" грамотно обороняется и проводит неплохие контратаки. Как бы "Луч" не пропустил третий гол... Воронеж будет бить угловой.

18.09: Снова атака "Луча". Александр Носов бьет с 25 метров, но мяч летит выше ворот.

18.08: "Луч" атакует! Алексей Грицаенко решил реабилитироваться и с подачи Нивалдо ударил с 5 метров. Перекладина...

18.06: Болельщики в шоке, но начинают хором скандировать «"Луч", вперед! Мы с тобой!» Да, поддержка болельщиков сегодня на уровне, в отличие от игры футболистов.

18.05: Алексей Грицаенко ошибается в передаче, и нападающий "Факела" Андрей Мурнин выходит один на один с Александром Котляровым. Мурнин бьет в левый угол, голкипер падает в правый. Гол! 0:2!

18.04: Команды выходят на поле, начинается второй тайм. Над стадионом зажглись фонари. Звучит свисток, и "Луч" сразу идет вперед!

17.49: На трибунах сегодня за игрой молодых смотрит Михаил Русляков (фото), игравший в "Луче" еще в 90-е. В 1993-м был лучшим бомбардиром и забил первый гол клуба в премьер-лиге.

17.44: Чудо из чудес! Игрок "Факела" Дмитрий Иванов получил вторую желтую карточку, и на последней минуте первого тайма "Луч" остается в большинстве! Неплохое подспорье на второй тайм, господа. Все не так плохо, как казалось в начале матча. Ждем второй тайм и надеемся, что Передня сможет придумать что-то для своей команды. Перерыв!

17.41: Нивалдо идет один с центра поля, обводит двоих игроков, но третий сбивает его с ног. "Луч" пробьет штрафной удар с 16 метров! К несчастью, мяч уходит выше ворот.

17.37: Надо отдать должное "Лучу". К концу первого тайма он смог перехватить инициативу и все больше и больше нагнетает обстановку у ворот противника.

17.36: И вот Котляров далеко выносит мяч, Нивалдо подхватывает его в штрафной площади "Факела" и резко и мощно бьет с разворота... Мяч попадает прямо в голкипера гостей.

17.34: Снова опасный момент у ворот "Луча"! Никита Саталкин плотно бьет с 16 метров. Мимо!

17.32: Бьет Вадим Минич. Михаил Багаев выбил мяч, который попал в набегающего защитника "Луча" Михаила Попова. Тот бьет слету, и мяч проходит в считанных сантиметрах от штанги. Пожалуй, пока это самый опасный момент, созданный хозяевами поля в первом тайме. Тем временем до конца первого тайма остается 10 минут.

17.29: И вот "Факел" фолит на Юрии Коломыце, "Луч" пробьет с угла штрафной площади.

17.28: «Вперед, наш "Луч", вперед, родной!» - несется с трибун, но пока вперед идет только "Факел".

17.27: "Факел" подает с правого фланга, Котляров выходит из ворот, но не дотягивается до мяча. Пискунов страхует своего вратаря и выбивает мяч.

17.23: Тем временем прошла уже половина первого тайма, а просветлений в игре "Луча" столько же, сколько и в небе над стадионом...

17.22: Капитан команды Ребко подает, но до удара не доходит. "Луч" делает раннюю замену - вместо Максима Насадюка выходит Антон Килин. Тренер хочет усилить атаку и убирает одного из защитников. Стоит отметить, что до этого "Луч" пытался играть в пять защитников.

17.21: Мурнин разбегается, подает... и снова Коломыц выбивает мяч! Тут же следует резкая атака "Луча". Нивалдо проходит по правому флангу и зарабатывает угловой.

17.19: Снова опасная атака гостей, но Юрий Коломыц спасает "Луч" от очередного гола. Воронеж зарабатывает штрафной удар с 30 метров.

17.18: Печально, что все защитники "Луча" дали спокойно, как на тренировке, забить нападающему Воронежа. Но не нужно отчаиваться, идет только 17-я минута матча. Болельщики кричат: "Владивосток, давай вперед!!!" Поддерживаем. Но пока, к сожалению, владивостокцы смотрятся в атаке беззубо.

17.15: Еще один угловой подает "Факел". Мяч летит в штрафную "Луча". Никита Саталкин бьет с 3 метров и забивает гол! 1:0. Выглядело довольно логично, потому что почти 15 минут Воронеж владел инициативой.

17.13: Еще одна атака "Факела" проходит по левому флангу, подача - и Никита Саталкин первым на мяче. Мяч срезается с ноги игрока гостей, и голкипер "Луча" его забирает. Было опасно.

17.09: Вот и "Факел" создал первый действительно опасный момент. Резкая атака, Андрей Мурнин бьет с 16 метров, но Александр Котляров спасает свою команду

17.07: Снова гости в атаке, бьют угловой на ворота "Луча". Подача! Сильно - мяч, пролетев все поле, улетает за бровку.

17.06: И вот первый удар по воротам "Факела"! Пономаренко в подкате отобрал мяч, отдал шикарную передачу, Нивалдо бил. Защитник "Факела" принял удар на себя. 

17.03: С первых минут "Факел" владеет мячом, но "тигры" грамотно обороняются и до хороших атак не доходит. Воронеж фолит на Вадиме Миниче, но не грубо, карточки нет.

17.01: Дан свисток, и матч начался. «"Луч", вперед! "Желто-синие"!» - скандируют болельщики.

16.59: К сожалению, владивостокская погода не дала всем болельщикам прийти на стадион, но людей на трибунах больше, чем на любом матче прошлого сезона.

16.58: Добрый вечер, дорогие любители футбола! Сегодня "Луч" принимает лидера чемпионата - "Факел" из Воронежа. Команды выходят на поле. "Факел" в белых футболках и голубых трусах, приморцы традиционно в желто-синих тонах.

 

 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта