Новости Владивосток

Во Владивостоке на Народном проспекте дорожные рабочие катаются в тележке (ВИДЕО)

Житель Владивостока зафиксировал на видео, как на Народном проспекте сотрудники ремонтной бригады вместо дорожных работ катают друг друга на тележке. Таким образом граждане СНГ развлекаются уже не первый день, что и вызвало возмущение горожанина.

«Веселых дорожных рабочих я видел несколько раз в субботу, 9 сентября, поэтому решил зафиксировать их развлечения на видео, – сообщил корреспонденту VL.ru житель города Александр. – Катающиеся вместо работы в тележке гастарбайтеры перемещались от остановки "Военное Шоссе" вверх по Народному проспекту».

По словам возмущенного горожанина, такую картину он наблюдал несколько дней подряд. Катающиеся в тележке рабочие махали руками проезжающим машинам и смеялись. Скорее всего, по контракту каждый день у них оплачивается, а вот восстановление дорожного полотна и бордюр стоит на месте.

Напомним, в этом году Владивосток стал участником федерального проекта «Безопасные и качественные дороги». Городу было выделено около 500 млн рублей по программе софинансирования на комплексный ремонт на семи участках дорог. Проект включает в себя демонтаж рельс на Народном проспекте и на Светланской, а также комплексный ремонт дорожного покрытия как на этих улицах, так и на участке от Луговой до Гайдамака, на Выселковой, Верхнепортовой, Гоголя, Всеволода Сибирцева и Фадеева. Всего порядка 13 километров дорог будут приведены в нормативное состояние, станут безопасными и качественными.

Полная версия сайта