Новости Владивосток

В центре Владивостока горожане услышали автоматную очередь

В понедельник, 21 августа, в центре Владивостока на пересечении Адмирала Фокина и Океанского проспекта услышали несколько автоматных очередей. Как сообщили корреспонденту VL.ru в пресс-службе ТОФ, автоматные выстрелы были произведены на 33-м причале Корабельной набережной в рамках подготовки к выставке «Армия – 2017».


Обновление 16.50:

В пресс-службе ВВО по Тихоокеанскому флоту подтвердили факт выстрелов, произведенных с 33-го причала Корабельной набережной.

«Сегодня во Владивостоке утром и днем в рамках подготовки к торжественной церемонии открытия международного военно-технического форума «Армия – 2017» проходили учения, в которых были задействованы автоматы и было произведено несколько выстрелов холостыми патронами. На текущий момент подготовка к завтрашнему празднованию окончена», – сообщил начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы ВВО по ТОФ Владимир Матвеев.


В редакцию VL.ru обратились жители Владивостока, которые сообщили, что в центре города они услышали около пяти автоматных очередей, предположив, что в этом районе сейчас продолжаются киносъемки. В Кинокомиссии Приморского края сообщили, что к данному инциденту они не имеют никакого отношения.

«Если это и съемки фильма, то однозначно не наши. В этом районе у нас не запланированы съемки», – сообщили сотрудники Кинокомиссии.

Вы знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, видео, фото можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 423-77-33 или на адрес lenta@vl.ru.

Полная версия сайта