Новости Владивосток

На Эгершельде грузовик Hino и инкассаторский Ford угодили в ДТП на скользком спуске (ВИДЕО)

В среду, 22 февраля, водитель Ford Transit при спуске с Леонова не справился с управлением на скользком участке, из-за чего автомобиль несколько раз развернуло, а у поворота машина и вовсе врезалась в бордюр. Через некоторое время на этом же участке жертвой стихии при аналогичных обстоятельствах стал грузовик Hino, который после неконтролируемого спуска врезался в Ford.

На видеозаписи, присланной читателем на WhatsApp Новостей VL.ru +7 (924) 423-77-33, видно, что Ford Transit съезжает со склона на Леонова от дома № 99А к дому № 57 на Крыгина. При неконтролируемом спуске автомобиль несколько раз развернуло, а у поворота машина инкассации остановилась, врезавшись в бордюр.

Буквально через несколько минут на этом же спуске потерял контроль над управлением водитель самосвала Hino. Большегруз практически полностью повторил траекторию движения Ford Transit, врезавшись в него и протаранив передним бампером подпорную стену.

По предварительной информации в ДТП никто не пострадал.

Вы знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, видео, фото можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 423-77-33 или на адрес lenta@vl.ru

Полная версия сайта