Новости Владивосток

Житель Владивостока заметил белых цапель в районе Некрасовской (ВИДЕО)

Белых цапель заметил житель Владивостока в районе нефтебазы на Некрасовской во вторник, 22 ноября. По словам горожанина, в последнее время птицы довольно часто стали посещать это место. Пернатых очевидец запечатлел на камеру мобильного телефона.

Как рассказал корреспонденту VL.ru житель Владивостока Илья, двух белых цапель он заметил около 15.00 в районе нефтебазы на Некрасовской. Горожанин предположил, что это те особи, которые недавно были замечены в районе протоки Соленой около Фанзавода.

«Я довольно часто бываю в этом районе. Сегодня заметил двух цапель, но заснять удалось лишь одну. Они прилетали сюда и на прошлой неделе, также бывали они здесь и летом», - сообщил VL.ru Илья.

Напомним, ранее VL.ru писал, что три белых цапли загостились в районе протоки Соленой около Фанзавода. Жители ближайших частных домов сообщили, что одна крупная птица обитает в зарослях старого русла реки Богатой вот уже несколько недель. Еще двух крупных птиц горожане заметили чуть больше недели назад. Люди опасаются, что пернатые не переживут приморскую зиму. По словам орнитологов, птицы могли остаться в городе из-за того, что не успели нагулять жира для перелета.

ВИДЕО:

Полная версия сайта