Новости Владивосток

На острове Русском возникли проблемы с автобусным сообщением

Утром 7 ноября жители поселков Подножье, Воевода и Рында на Русском острове не дождались автобуса № 29Д, который каждый день в 07.10 утра отвозит их на материк. Об этом VL.ru сообщил житель Подножья Андрей.

По словам местных, в ЕДДС Владивостока им сообщили, что «большие» автобусы (маршрут № 29Д «Изумруд—Воевода») могут добраться только до пос. Шигино.

Проехать к Подножью утром смог только автобус № 29К («Кампус ДВФУ — Воевода»), водитель которого, однако, сообщил, что следующий свой рейс будет выполнять тоже только до Шигино. 


Напомним, 6 ноября некоторые участки дороги на Подножье стали практически непроезжаемы для легковых автомобилей. После обращений местных жителей участок проинспектировал лично на своем автомобиле заместитель начальника управления дорог и благоустройства администрации города Владивостока Юрий Трунов. Несмотря на то, что чиновник признал жалобы частично обоснованными, позднее в приемной Трунова жителям сообщили, что посыпать дороги пескосоляной смесью не планируют, так как «дорога в неплохом состоянии» (Читать далее...)

Автобусы могут доехать только до Шигино — newsvl.ru
Автобусы могут доехать только до Шигино — newsvl.ru
Полная версия сайта