Новости Владивосток

Новые дорожные развязки на Чуркине создают проблемы автомобилистам (ФОТО)

Новые развязки на Окатовой и у съезда с моста создают немало проблем автомобилистам: по словам самих водителей, на новой дороге кое-где отсутствуют дорожные знаки и разметка, поэтому  водители часто выезжают на встречную полосу, чем провоцируют аварийные ситуации.

В редакцию VL.ru обратился житель города Григорий с просьбой объяснить автомобилистам, как же нужно ездить по развязкам на Окатовой и в районе съезда с моста через Золотой рог.

«Прошу помощи в понимании развязки, как со стороны улицы Героев-Тихоокеанцев проехать на Змеинку. И как со Змеинки проехать в сторону Олега Кошевого. Если не сложно, то прошу описать развязку «Калинина-Очаковская-Ужгородская-Фастовская». На этой развязке часто люди едут по встречному направлению. Обидно будет нарваться на штраф», — говорит Григорий в своем письме.

Узнать правила движения по новым дорогам оказалось не так легко: сотрудники администрации сами до сих пор не получили схему от компании-подрядчика ЗАО «ТМК», а представитель подрядчика сослался на занятость. Предоставить схему в ближайшее время обещали в краевой администрации, а пока люди вынуждены ездить по новым развязкам, полагаясь на свою интуицию.

Корреспондент VL.ru на месте попытался разобраться в новом движении. Чтобы попасть на улицу Олега Кошевого со Змеинки, сейчас можно двигаться по улице Героев-Тихоокеанцев, но тогда придется проехать достаточно большое расстояние от Окатовой, чтобы найти место для разворота.

Относительно спокойно развернуться можно на стыке улиц Героев-Тихоокеанцев и Коммунаров.

Чтобы проехать с Героев-Тихоокеанцев на Змеинку, придётся доехать до кольца «Окатовая-Вилкова-Интернациональная», то есть вернуться немного назад от Змеинки. Развернувшись на кольце, через «окатовскую» развязку выехать в сторону Змеинки.
Развязка достаточно запутана, не везде ещё нанесена разметка. Только несколько дорожных знаков дают приблизительную картину того, как и куда можно двигаться. 

Источник — VL.ru

Вид на улицу Героев-Тихоокеанцев с Окатовой. Налево - поворот на Окатовую в сторону кольца "Окатовая-Вилкова-Интернациональная" — newsvl.ru Движение в сторону Олега Кошевого — newsvl.ru Улица Героев-Тихоокеанцев. Ниже этого участка есть место для разворота — newsvl.ru Дорога на Окатовую со стороны моста через Золотой Рог — newsvl.ru Дорога от моста. Видно, что участков для разворота нет — newsvl.ru Дорога прямо - со Змеинки, отворот направо идёт на Олега Кошевого — newsvl.ru Единственный указатель улиц — newsvl.ru Поворот с Олега Кошевого в сторону Змеинки — newsvl.ru Поворот с Олега Кошевого в сторону Змеинки — newsvl.ru Справа - дорога на Героев-Тихоокеанцев. Слева - "Окатовая-Змеинка" — newsvl.ru Справа - дорога на Героев-Тихоокеанцев. Слева - "Окатовая-Змеинка" — newsvl.ru Спуск на Героев-Тихоокеанцев — newsvl.ru Выезд на мост со стороны Окатовой — newsvl.ru Заезд на мост с Калинина — newsvl.ru Передний план - дорога "Детский парк-Ужгородская". Средний - выезд на мост. Дальний - развязка "Калинина-Очаковская-Ужгородская" — newsvl.ru Передний план - дорога на Детский парк и Ужгородскую. Средний - выезд на мост. Дальний - развязка "Калинина-Ужгородская-Очаковская" — newsvl.ru Работы по нанесению черновой разметки — newsvl.ru Развилка "Золотой мост-Ужгородская" — newsvl.ru Участок "Очаковская-Калинина" — newsvl.ru
Вид на улицу Героев-Тихоокеанцев с Окатовой. Налево - поворот на Окатовую в сторону кольца "Окатовая-Вилкова-Интернациональная" — newsvl.ruДвижение в сторону Олега Кошевого — newsvl.ruУлица Героев-Тихоокеанцев. Ниже этого участка есть место для разворота — newsvl.ruДорога на Окатовую со стороны моста через Золотой Рог — newsvl.ruДорога от моста. Видно, что участков для разворота нет — newsvl.ruДорога прямо - со Змеинки, отворот направо идёт на Олега Кошевого — newsvl.ruЕдинственный указатель улиц — newsvl.ruПоворот с Олега Кошевого в сторону Змеинки — newsvl.ruПоворот с Олега Кошевого в сторону Змеинки — newsvl.ruСправа - дорога на Героев-Тихоокеанцев. Слева - "Окатовая-Змеинка" — newsvl.ruСправа - дорога на Героев-Тихоокеанцев. Слева - "Окатовая-Змеинка" — newsvl.ruСпуск на Героев-Тихоокеанцев — newsvl.ruВыезд на мост со стороны Окатовой — newsvl.ruЗаезд на мост с Калинина — newsvl.ruПередний план - дорога "Детский парк-Ужгородская". Средний - выезд на мост. Дальний - развязка "Калинина-Очаковская-Ужгородская" — newsvl.ruПередний план - дорога на Детский парк и Ужгородскую. Средний - выезд на мост. Дальний - развязка "Калинина-Ужгородская-Очаковская" — newsvl.ruРаботы по нанесению черновой разметки — newsvl.ruРазвилка "Золотой мост-Ужгородская" — newsvl.ruУчасток "Очаковская-Калинина" — newsvl.ru

Также по теме:

16:47, 27 июня 2013

В следующем году во Владивостоке и пригороде появятся новые магистрали и дорожные развязки

17:56, 20 марта 2013

Дорожные службы Владивостока наметили на 2013 год «наполеоновские» планы

17:55, 15 марта 2013

Во Владивостоке начинается ямочный ремонт наиболее аварийных участков дорог (ФОТО)

17:23, 24 января 2013

В ходе эстафеты Огня Универсиады-2013 в районе Чуркина и на острове Русский ограничат движение автотранспорта (КАРТА)

12:30, 24 января 2013

Из-за проведения во Владивостоке эстафеты передачи огня Универсиады будет замедлено движение в районе Чуркина (КАРТА)

Поиск:

Архив новостей:

Владивосток

19:40, 26 июня 2016

Чак-чак, кураж и курэш: жители Владивостока отметили Сабантуй (ФОТО)

18:40, 26 июня 2016

События Великой Отечественной войны воссоздали реконструкторы в музее во Владивостоке (ФОТО; ВИДЕО)

18:10, 26 июня 2016

Во Владивостоке впервые за 100 лет казаки провели обряд посажения на коня

15:00, 26 июня 2016

Анонсы событий во Владивостоке на 27 июня

14:30, 26 июня 2016

Вылет рейса из Москвы во Владивосток задержался на 9 часов из-за технических неполадок

Общество

18:00, 26 июня 2016

Астрологический прогноз на понедельник

12:42, 26 июня 2016

Переправу в Кроуновке восстановят после спада воды — АПК

Город Глазами Горожан

15:58, 26 июня 2016

Жильцы домов на Нейбута жалуются на горячий пар из теплотрассы (ФОТО)

Спорт

21:20, 26 июня 2016

«Офисный планктон», «Ума Штурман» и «Шальное весло» боролись за победу в гребной регате ко Дню молодежи (ФОТО)

17:15, 26 июня 2016

Десятки человек стали участниками 12-километрового заплыва через Амурский залив (ФОТО)

16:13, 26 июня 2016

«Приморье» уступило в полуфинале Кубка европейских чемпионов по бадминтону

11:29, 26 июня 2016

Владивостокский «Луч-Энергия» завершил сборы в Минске победой над ФК «Осиповичи»

22:17, 25 июня 2016

Приморские тяжелоатлеты подвели во Владивостоке итоги сезона двухдневным первенством (ФОТО)

Происшествия

16:40, 26 июня 2016

Во Владивостоке из-за порыва трубы два дома затопило горячей водой (ФОТО)

21:39, 25 июня 2016

В строящемся микрорайоне на Патрокле затопило дворы новых многоэтажек (ФОТО)

Полная версия сайта