Новости Владивосток

«Боль и разочарование!» — горы мусора за гостевым фасадом Владивостока (ФОТО)

С каждым днем Владивосток все больше преображается благодаря стройкам саммита. Новые мосты, дороги и здания, без сомнения, станут основой, на которой сложится новый современный облик приморской столицы. Но стоит ли надеяться, что улицы Владивостока станут образцом красоты и порядка, если мы не перестроим наше собственное отношение к родному городу? 

Вот что пишет наша читательница:

"Уважаемая редакция VL.ru!

Хочется поделиться своей болью и разочарованием, которые испытываю каждый день, смотря в своё окно. Безусловно, Владивосток – город будущего, и великие стройки Саммита, наверняка, превратят его в таковой… Но не изменится ничего в нашем городе до тех пор, пока в порядок будут приводится только центральные улицы.

Вот, например, территория бывшей фабрики «Заря» (на выезде с городе между остановками общественного транспорта «Магнитогорская» и «Заря») сегодня завалена строительным мусором, который копился здесь уже несколько последних лет. Бетонный забор, конечно, скрывает помойку от глаз обывателей, и кортежи правительственных делегаций, въезжая в город, не видят этой свалки.

Но пока мы будем жить так, пока не будем добиваться чистоты и порядка даже на задворках и за заборами, мы все реже и реже сможем говорить о любви к городу, не сможем гордиться им вопреки всему. Владивосток – город будущего??? 

С уважением,
Оксана".
Мусор за парадным фасадом — newsvl.ru Мусор за парадным фасадом — newsvl.ru Мусор за парадным фасадом — newsvl.ru
Мусор за парадным фасадом — newsvl.ru Мусор за парадным фасадом — newsvl.ru Мусор за парадным фасадом — newsvl.ru
Полная версия сайта