Новости Владивосток

Участников ВЭФ примут 22 гостиницы Владивостока и кампус ДВФУ

Рабочая комиссия в Приморье завершила мониторинг гостиниц, которые будут принимать участников третьего Восточного экономического форума. Специалисты рекомендовали для размещения 22 гостиницы Владивостока и кампус Дальневосточного федерального университета.

В список рекомендованных вошли «Хёндэ», «Астория», «Азимут», Tigre de Cristal, Villa Arte, «Приморье», «Жемчужина», «Меридиан», «Арбат-Владивосток», «Гавань», «Акфес-Сейо», «Амурский залив», «Славянская», «Экватор», «Аванта», «Риал», Sunrise, «Влад Мотор Инн», Aurora Park Hotel, «Стори», «Венеция», «Сибирское подворье».

«Специальная рабочая комиссия оценивала готовность гостиниц по таким критериям, как наличие персонала со знанием иностранных языков, безопасность, вместительность ресторанов, укомплектованность номеров и размещение в них справочной информации о мероприятиях ВЭФ – 2017. В состав комиссии входили представители администрации Приморского края, Роспотребнадзора, МЧС и гостиничной ассоциации. Все рекомендованные для размещения гостиницы готовы к приему гостей на высоком уровне», – сообщили в пресс-службе форума.

Всего во Владивостоке подготовлено 6,5 тысяч гостиничных номеров для участников, журналистов и сотрудников обеспечивающих организаций. С учетом роста привлекательности Приморского края для инвесторов, введения упрощенного визового режима для иностранных граждан, а также возрастающего интереса к Восточному экономическому форуму со стороны российских и зарубежных участников, необходимо проведение комплексной работы по улучшению гостиничной инфраструктуры региона и, в частности, Владивостока. Предполагается, что развитие инфраструктуры гостеприимства на Дальнем Востоке станет одной из тем обсуждения третьего Восточного экономического форума.

Все гостиницы Владивостока в справочнике VL.ru.

Полная версия сайта