Новости Владивосток

Вооруженный ножом хулиган едва не убил жителя Владивостока

Неадекватный мужчина разгуливал между гостинок на Некрасовской и угрожал прохожим ножом. Один из местных жителей сумел отбиться от вооруженного хулигана с помощью газового баллончика.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, днем в полицию позвонили несколько горожан и сообщили, что в районе дома № 46 на Некрасовской неадекватный мужчина с ножом нападает на прохожих. По всей видимости, хулиган находился под действием наркотиков.

Когда парень напал на 33-летнего местного жителя, мужчина сумел отбиться с помощью газового баллончика, который он распылил в лицо нападавшему. После этого хулиган с ножом ушел в сторону дома № 48, а потерпевший сообщил о происшествии в полицию.

Позже стражам порядка другие очевидцы сообщили, что подозреваемый со своим знакомым, который также вел себя неадекватно, напали на мужчину и устроили драку.

Полицейские по данному факту проводят проверку. Личности подозреваемых в хулиганских действиях установлены.

Вы знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, видео, фото можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp: +7 (924) 423-77-33 или на адрес: lenta@vl.ru.

Полная версия сайта