Новости Владивосток

Хулиганы облили дом жительницы Владивостока бензином и угрожали поджечь его

Сотрудники полиции проводят проверку по факту сообщения жительницы Ленинского района города о попытке поджога дома. Женщина сообщила, что неизвестные кинули в помещение две бутылки с бензином.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, с сообщением о происшествии в полицию обратилась пожилая жительница дома № 27 на Ватутина. Женщина рассказала, что в ее жилище неизвестные кинули две бутылки с бензином и угрожали поджечь дом.

После этого горожанка сообщила, что также ее дом неизвестные снаружи облили горючей жидкостью и она боится поджога. Прибывшие на место происшествия стражи порядка не обнаружили бутылок с бензином, но на стенах дома остались следы горючей жидкости. Полицейские приступили к проверке поступившей информации о готовящемся поджоге. Выясняются все обстоятельства тревожного звонка горожанки с сообщением об угрозах поджога.

Вы знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, видео, фото можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp: +7 (924) 423-77-33 или на адрес: lenta@vl.ru.

 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта