Новости Владивосток

Во Владивостоке женщина убила подругу, которая пыталась задушить собственную мать

Подозреваемую в причинении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть человека, задержали сотрудники полиции. Выяснилось, что женщина с помощью ножа убила свою знакомую, которая в нетрезвом виде хотела расправиться с матерью.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, преступление произошло в ночное время в квартире дома № 59 на Русской, где проживали две взрослые женщины и мать одной из них.

Как выяснилось, в ходе возникшего конфликта 39-летняя женщина, регулярно употребляющая алкоголь и наркотики, стала избивать свою пожилую мать. Вооружившись ножом, неадекватная горожанка пыталась задушить пенсионерку, за которую вступилась подруга нападавшей.

Сначала женщина потребовала отпустить пожилую горожанку, а затем выхватила из руки неадекватной подруги нож и нанесла им несколько ударов в грудь потерпевшей. От полученных травм 39-летняя гражданка скончалась, а прибывшие вскоре на место происшествия стражи порядка задержали 41-летнюю подозреваемую.

Женщина полностью признала свою вину и сообщила, что пошла на преступление, чтобы спасти жизнь пенсионерке, которую душила собственная дочь. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

Вы знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, видео, фото можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp: +7 (924) 423-77-33 или на адрес: lenta@vl.ru.

 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта