Новости Владивосток

Житель Владивостока стрелял из «травмата» во время конфликта с дорожными рабочими

Полицейские устанавливают обстоятельства конфликта с применением травматического оружия на Светланской. Стрельбу из пистолета открыл местный житель, недовольный длительным дорожным ремонтом по демонтажу трамвайных рельсов.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, инцидент произошел в воскресенье, 8 октября, в районе Светланской, 61, где трудятся дорожные рабочие. Житель соседнего дома высказал свое недовольство затянувшимся ремонтом, на что сотрудники подрядной организации отреагировали агрессивно.

В результате словесной перепалки возник конфликт, угрожавший перерасти в потасовку. Так как численное превосходство было на стороне дорожных рабочих, горожанин достал травматический пистолет, выстрелил в их сторону и скрылся.

Когда стражи порядка установили местонахождение и опросили 59-летнего мужчину, он пояснил, что выстрелил шумовым патроном из «Осы», чтобы остудить пыл разъяренного рабочего. По его словам, один из дорожников угрожал ему расправой и был готов начать драку, поэтому только применение оружия помогло ему избежать возможной потасовки.

Сам дорожный рабочий от написания заявления отказался и пояснил, что претензий к стрелявшему не имеет, так как никто не пострадал. По факту случившегося полицейские проводят проверку.

Напомним, что во Владивостоке на Светланской продолжаются работы по демонтажу трамвайных рельсов и капитальному ремонту дороги.

Вы знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, видео, фото можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 423-77-33 или на адрес lenta@vl.ru.

 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта