Новости Владивосток

В Приморье грузовой поезд насмерть сбил двух молодых людей

В воскресенье, 24 сентября, вечером в районе станции Сибирцево грузовой поезд совершил наезд на двух молодых людей. От полученных травм парень и девушка погибли на месте происшествия.

Пресс-служба Дальневосточного следственного управления на транспорте подтвердила корреспонденту VL.ru факт гибели двух молодых людей под колесами поезда в Приморье.

«Грузовой поезд совершил наезд на двух совершеннолетних молодых людей: парня и девушку. В результате травмирования наступила смерть на месте происшествия. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 263 (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее смерть двух и более лиц)», – сообщила представитель следственного управления на транспорте.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего, проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Известно, что молодые люди находились на необорудованном переходе. Очевидцев, кроме машиниста, нет.


Обновление 21.36: Как сообщили VL.ru читатели, знакомые с родителями погибшего, парню и девушке было по 17 лет, в этом году они только окончили школу. Они погибли на 9114-м километре, на перегоне Сибирцево - Уссурийск. По предварительной информации, парень с девушкой положили головы на рельсы перед приближающимся грузовым составом, наезд предотвратить не удалось. Подробности уточняются.


Вы знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, видео, фото можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp: +7 (924) 423-77-33 или на адрес: lenta@vl.ru.

Полная версия сайта