Новости Владивосток

Во Владивостоке агрессивная женщина покусала сотрудника полиции

Проверка документов у иностранных граждан обернулась для полицейских телесными повреждениями. Агрессивная уроженка Узбекистана оскорбила стражей порядка, а затем покусала одного из них за руку.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, инцидент произошел вечером на Фадеева, где в рамках профилактической проверки полицейские попросили 22-летнюю уроженку Узбекистана предоставить документы. На законную просьбу нигде не работающая гражданка стала вести себя неадекватно, угрожать и оскорблять стражей порядка.

Так как на все просьбы успокоиться плохо говорящая по-русски девушка не реагировала, полицейские попытались посадить ее в машину, чтобы доставить в отделение для разбирательства. В этот момент она оказала сопротивление и покусала за руку одного из блюстителей закона.

В результате пострадавший обратился за медицинской помощью в травмпункт, а по факту причинения телесных повреждений и оскорбления полицейских проводится доследственная проверка. На буйную гражданку Узбекистана уже составлен административный протокол за неповиновение законному требованию сотрудников полиции.   

Полная версия сайта