Новости Владивосток

Житель Тихой снял на видео жестокое обращение с родным сыном и разослал знакомым (ВИДЕО)

Житель Владивостока снял видео, как он жестоко обращается с собственным сыном, и разослал знакомым. Соседи, знающие об издевательствах, связались с редакцией VL.ru, передали запись корреспондентам и обратились в полицию. 


Обновление 22:05

Следственное управление Следственного комитета России по Приморскому краю также проводит доследственную проверку в порядке ст. ст. 144, 145 УПК РФ.

«Личность мужчины установлена, он опрошен, информация об изевательствах проверяется, опрашиваются очевидцы и  ребенок. По результатам всех проверочных мероприятий будет принято процессуальное решение», – сообщила старший помощник руководителя управления Аврора Римская. 


Обновление 16:35

Сотрудники полиции проводят проверку информации о жестоком обращении с ребенком.

«Устанавливается личность мужчины, который сделал видеозапись и разослал своим знакомым. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение», – говорится в сообщении пресс-службы городского УМВД.


Соседи главного героя видео сообщают, что тот систематически выпивает и издевается над своим 14-летним сыном. По словам собеседника, 33-летний Тимур, проживающий на Борисенко, 70, часто оказывает психологическое давление на ребенка за малейшие провинности, устраивает скандалы, доводит мальчика до слез и занимается рукоприкладством. Чаще всего это происходит, когда мужчина находится в нетрезвом состоянии, пояснили собеседники. 

На присланной видеозаписи Тимур Зинуров демонстрирует беспорядок в квартире, показывает разбитый телевизор, нецензурно выражается при сыне, обвиняя ребенка и давая ему подзатыльники. Мужчина заставляет запуганного мальчика на камеру повторять фразы о том, что надо хорошо учиться и слушаться, чтобы его 6-летнего брата, которому и адресовано видео, не ждала та же участь.

ВИДЕО:

По словам соседей, жена запечатленного на видео мужчины знает об агрессивном поведении супруга, но боится писать на него заявление в полицию. Женщина опасается, что мужа привлекут к уголовной ответственности, и она не сможет в одиночку выплачивать накопившиеся долги по кредитам и обеспечивать двоих детей. 

VL.ru передал видеозапись в УМВД по Владивостоку для проведения проверки.

Вы знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, видео, фото можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp: +7 (924) 242-77-33 или на адрес: lenta@vl.ru.

Полная версия сайта