Новости Владивосток

В пригороде Владивостока убили бизнесмена

Полицейские продолжают поиски преступников, совершивших нападение на занимающегося коммерческой деятельностью мужчину и забравших у него сумку с деньгами. От полученных во время налета травм потерпевший скончался в реанимации.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, нападение на 44-летнего директора компании по оптовой продаже автомобильных запчастей произошло в тот момент, когда мужчина вышел на улицу из своего офиса на Фанзаводе.

В этот момент к нему сзади подбежали двое преступников, один из которых ударил его тяжелым предметом по голове. Когда потерпевший упал, налетчики забрали у него сумку с деньгами и документами, а затем скрылись с места происшествия. Как выяснилось, ущерб от действий злоумышленников составил 1,5 миллиона рублей.

Потерпевший в бессознательном состоянии был доставлен врачами скорой в реанимацию. В больнице у него диагностировали рану затылочной области, острую кровопотерю, а также перелом свода и основания черепа. От полученных травм мужчина скончался, не приходя в сознание.

По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело. Поиски подозреваемых в преступлении продолжаются.

Полная версия сайта