Новости Владивосток

Жительницу Владивостока обманули при сделке на постройку коттеджа

Сотрудники полиции проводят проверку по факту заявления женщины, сообщившей о факте мошеннических действий. По словам горожанки, она отдала индивидуальному предпринимателю деньги на строительство коттеджа и осталась ни с чем.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, женщина заключила договор с предпринимателем в его офисе по улице Южно-Уральской и передала ему почти два миллиона рублей. Потерпевшая сообщила, что он обещал вовремя построить ей коттедж в поселке «Лазурный» в районе бухты Емар.

Время шло, но коттедж так никто и не собирался строить, а на все вопросы клиентки предприниматель отвечал уклончиво и постоянно переносил сроки. В конечном итоге потерпевшая попросила вернуть ей деньги, однако и эта просьба осталась без ответа.

Оставшись без дома и своих наличных, горожанка обратилась с заявлением в полицию. Женщина опросила разобраться в ситуации и привлечь к ответственности обманувшего ее предпринимателя.

По факту случившегося проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Вы знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, видео, фото можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 423-77-33 или на адрес lenta@vl.ru.

Полная версия сайта