Новости Владивосток

Во Владивостоке рядом с жилым домом обнаружили взведенный гранатомет (ФОТО; ВИДЕО)

Проверку по факту обнаружения противотанкового гранатомета «Муха» во взведенном состоянии проводят сотрудники полиции. Оружие находилось в лесном массиве на Нейбута.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, днем в полицию позвонил 27-летний мужчина и сообщил, что в районе дома по Нейбута, 81а в лесополосе он нашел гранатомет. Прибывшие на место происшествия стражи порядка оцепили прилегающую территорию, а сотрудники группы разминирования ТОФ установили, что это противотанковый гранатомет РПГ-18.

«Муха» находилась во взведенном состоянии и представляла опасность. В связи с этим саперы приняли решение уничтожить гранатомет на месте.

По факту случившегося полицейские проводят проверку. Стражам порядка предстоит выяснить, кому принадлежал РПГ и для какой цели он находился в боевом положении недалеко от жилого массива.

Вы знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, видео, фото можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 423-77-33 или на адрес lenta@vl.ru.

 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта