Новости Владивосток

Три человека погибли в ДТП с автобусом, грузовик врезался в дерево, джип перевернулся (ФОТО)

«Не справился с управлением» – довольно распространенная причина аварий на дорогах. Автомобили выскакивают на встречную полосу, вылетают в кюветы, врезаются в деревья и столбы, опрокидываются или переворачиваются. Разобраться в обстоятельствах таких ДТП обычно можно только с помощью инспекторов ГИБДД и свидетелей. Очередная подборка аварий за неделю в крае и во Владивостоке – в обзоре VL.ru.

Малолитражка врезалась в седан, а затем в джип

В районе Выселковой, 46 столкнулись Nissan Note, Toyota Allion и Mitsubishi Pajero. Девушка на Note ехала со стороны Бородинской. На повороте она не справилась с управлением, автомобиль вылетел на встречную полосу и столкнулся с Allion. От удара седан отбросило на бетонный блок, а малолитражка, пролетев несколько десятков метров, врезалась в Pajero. Хозяевам Allion потребовалась помощь эвакуатора, чтобы увезти машину с места ДТП.

 

Fit вылетел в кювет – водитель погиб

На трассе Раздольное – Хасан перевернулся Honda Fit. 23-летний водитель ехал со стороны поселка Зарубино в направлении села Рязановка и не справился с управлением. Автомобиль вылетел в кювет и завалился на бок. Молодой человек погиб на месте происшествия.

Водитель грузовика скончался от травм в больнице

В районе остановки «Магнитогорская» Kia Bongo врезался в дерево. Водитель Kia ехал в сторону города. Он не успел затормозить перед двигавшимся впереди Nissan Presage и вывернул руль влево. Грузовик зацепил по касательной универсал и врезался в дерево. От удара кабина Bongo серьезно деформировалась, а водитель получил тяжелые травмы и скончался в больнице.

 

Land Cruiser перевернулся от удара в колесо

На Калинина столкнулись Toyota Land Cruiser и Toyota Sprinter. Внедорожник двигался со стороны Детского парка в направлении Спортивной, а универсал ехал ему навстречу. На перекрестке водитель Sprinter решил развернуться, но не уступил дорогу джипу. Легковушка ударила Land Cruiser в левое переднее колесо, отчего тот перевернулся.

 

В ДТП с автобусом трое погибли, семеро пострадали

В районе села Душкино произошло ДТП с участием автобуса № 501 (Находка – Уссурийск) и Daihatsu Terios. Водитель автобуса не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Terios. В результате ДТП мини-джип загорелся. Семья – водитель и два пассажира Daihatsu – погибли. Семерых пассажиров автобуса госпитализировали с травмами различной степени тяжести.

 

 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта