Новости Владивосток

Работник аэропорта Владивосток украл спальный мешок из багажа пассажира

Управление на транспорте МВД России по ДФО проводит процессуальную проверку по факту кражи в аэропорту Владивостока. Подозреваемый в хищении – работник аэропорта, сообщает пресс-служба ведомства.

«В аэропорту города Владивостока сотрудниками линейного отдела полиции выявлен работник аэропорта, который подозревается в хищении спального мешка из багажа пассажира», – говорится в сообщении.

Похищенное имущество изъято. Владелец спального мешка устанавливается. 

Пресс-служба Международного аэропорта Владивосток прокомментировала произошедшее:

«Службой авиационной безопасности аэропорта Владивосток с помощью систем видеонаблюдения был выявлен сотрудник, который подозревается в хищении в ходе обработки багажа. Совместно с сотрудниками Линейного отдела полиции аэропорта были проведены оперативные мероприятия, в результате которых был установлен факт присвоения спального мешка, который был прикреплен к багажу. В настоящий момент проводится проверка. Сотрудник на время проведения проверки отстранён от работы. Аэропорт оказывает максимальное содействие органам внутренних дел в расследовании данного случая. По этому поводу аэропорт проводит собственное служебное расследование, по завершении которого к виновному будут приняты меры дисциплинарного характера, вплоть до увольнения».

Полная версия сайта