Новости Владивосток

Во Владивостоке задержаны участники группы «черных риэлторов»

Сотрудники полиции в ходе оперативных мероприятий задержали нескольких мужчин, подозреваемых в убийстве с целью завладения квартирой. Преступники жестоко расправились с пенсионером в лесу, а затем продали его жилплощадь и разделили деньги от сделки.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, в июне текущего года в полицию обратилась жительница Ростова-на-Дону и сообщила, что проживающий во Владивостоке пожилой отец длительное время не выходит на связь. Женщина указала адрес его проживания и назвала паспортные данные.

Полицейские выяснили, что с пропавшим 63-летним мужчиной расправились «черные риэлторы». Во время оперативных мероприятий стражи порядка задержали троих подозреваемых в преступлении.

41-летний участник преступной группы рассказал, что в июне текущего года он совместно с двумя знакомыми под вымышленным предлогом вывез потерпевшего в лес в районе Выселковой. Ничего не подозревавшего мужчину забили насмерть камнями и там же закопали его тело.

После этого участники преступной группы продали квартиру своей жертвы и разделили полученные деньги. Сейчас полицейские проверяют задержанных к причастности к аналогичным преступлениям, совершенным с целью завладения квартирами одиноких горожан.

По факту убийства проводится доследственная проверка и ряд необходимых мероприятий. Подозреваемые в преступлении «черные риэлторы» находятся под стражей.

Полная версия сайта