Новости Владивосток

Во Владивостоке квартирный вор украл из сейфа предпринимателя более двух миллионов рублей

Полицейские продолжают поиски преступника, подозреваемого в краже крупной суммы из квартиры бизнесмена. Злоумышленник вскрыл входные замки в жилище, а затем открыл сейф с деньгами и ювелирными украшениями.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, преступление произошло в доме по Шилкинской, 15, когда владельцев жилища не был дома. Полицейские установили, что вор открыл отмычкой два замка на входной двери, а затем вскрыл ключом сейф, откуда похитил около двух миллионов рублей и множество золотых и ювелирных изделий.

Когда владелец квартиры, занимающийся предпринимательской деятельностью, обнаружил проникновение преступника, то сообщил о происшествии в полицию. По словам потерпевшего, общий ущерб от действий злоумышленника превысил 2 миллиона.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. Поиски подозреваемого в преступлении продолжаются.

Напомним, что недавно по улице Калинина квартирный вор вскрыл квартиру директора крупной компании и похитил из его сейфа более шести миллионов рублей. Задержать злоумышленника полицейским пока не удалось.

Вы знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, видео, фото можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 423-77-33 или на адрес lenta@vl.ru.

 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта