Новости Владивосток

Во Владивостоке Миша Магадан снова оказался за решеткой

Сотрудники правоохранительных органов задержали Михаила С. известного как Миша Магадан, ранее осужденного и отбывшего срок за организацию нелегального бизнеса по оказанию интимных услуг. На этот раз его подозревают в аналогичном преступлении с участием девушек, которых вывозили в страны Азии и заставляли заниматься проституцией.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, работники силовых структур вновь взялись за Магадана после того, как в полицию поступило несколько заявлений от молодых девушек.  Потерпевшие сообщили, что Михаил и его подельники вывозили их в Таиланд и Вьетнам, где забирали документы и под различными угрозами заставляли оказывать интимные услуги.

Согласно неофициальной информации, одна из 20-летних секс-рабынь еще в конце апреля текущего года сумела сообщить о похищении и насильственном принуждении к занятию проституцией в Таиланде. В ходе оперативных мероприятий стражи порядка установили круг подозреваемых, часть из которых находилась во Владивостоке. Другие члены преступной группы проживали за границей, где и встречали прилетающих из Приморья девушек.

По факту заявлений от потерпевших проводятся проверки и иные следственные действия. Миша Магадан и несколько его сообщников арестованы и находятся в СИЗО. Расследование продолжается.

Вы знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, видео, фото можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 423-77-33 или на адрес lenta@vl.ru.

Миша Магадан незадолго до задержания — newsvl.ru
Миша Магадан незадолго до задержания — newsvl.ru
Полная версия сайта