Новости Владивосток

Грузовик блокировал движение на участке трассы Седанка — Патрокл (ФОТО)

На трассе Седанка – Патрокл у грузовика во время движения лопнуло колесо, в результате чего его развернуло поперек дороги. Сейчас движение в сторону Седанки блокировано, со стороны Снеговой Пади образовалась пробка.

Как сообщили VL.ru очевидцы с места происшествия, сначала фуру пытались развернуть, оттащив назад при помощи грузовика, который ехал следом, но этого сделать не удалось. Тогда грузовик оттянули немного вперед, создав узкий проезд, который позволяет проехать легковым автомобилям. Тем не менее, для крупных авто, грузовиков и большегрузов движение по-прежнему перекрыто. 

Следить за пробками в реальном времени можно на map.vl.ru или при помощи приложения для iOS и Android. Помимо карты пробок ситуацию на дорогах можно оценить и при помощи веб-камер, которые установлены на самых оживленных участках.

Чтобы карта дорожных событий была наиболее полной, мы просим наших читателей сообщать о пробках, ДТП и ограничениях движения из мобильного приложения (функция – «Фото событий») или по телефону: 8 (800) 775-05-20 (звонок бесплатный).

Грузовик перекрыл движение на участке трассы Седанка — Патрокл — newsvl.ru
Грузовик перекрыл движение на участке трассы Седанка — Патрокл — newsvl.ru
Полная версия сайта