Новости Владивосток

На Седанкинском спуске в массовом ДТП пострадало семь автомобилей (ФОТО)

В ночь на субботу, 5 августа, на Седанкинском спуске произошло массовое ДТП. На выезде из города столкнулись поливальная машина, Lexus и длинномер, а на встречной полосе – Mitsubishi Colt, Toyota Prius и Toyota Premio.


Обновление 15.30:

Как выяснилось, изначально столкнулись Lexus и поливомоечная машина. Водитель большегруза попытался остановиться, но тяжелый автомобиль занесло, он пробил бетонные ограждения и прицепом зацепил джип. После этого на встречной полосе столкнулись Mitsubishi Colt, Toyota Prius и Toyota Premio.


Мнения участников о причинах аварии разнятся. По одной из версий, Lexus двигался из города и врезался в поливальную машину. Водитель большегруза, увидев перед собой ДТП, резко нажал на педаль тормоза, фуру занесло, и она пробила бетонные ограждения. В этот момент на встречной полосе Mitsubishi Colt врезался в Toyota Prius, после чего малолитражку развернуло, и она ударила Premio. По другой версии, всех «собрал» длинномер.

Помощь медиков понадобилась женщине, находившейся в Lexus. Врачи осмотрели ее, но госпитализировать не стали.

Выяснить обстоятельства ДТП и определить виновника предстоит сотрудникам ГИБДД.

Следить за пробками в реальном времени можно на map.vl.ru или при помощи приложения для iOS и Android. Помимо карты пробок ситуацию на дорогах можно оценить и при помощи веб-камер, которые установлены на самых оживленных участках.

Чтобы карта дорожных событий была наиболее полной, мы просим наших читателей сообщать о пробках, ДТП и ограничениях движения из мобильного приложения (функция – «Фото событий») или по телефону: 8 (800) 775-05-20 (звонок бесплатный).

 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта