Новости Владивосток

В Приморье пропала группа туристов

Спасатели в Приморье разыскивают пропавших туристов, сообщает МЧС. Четверо взрослых и ребенок отправились в поход еще пять дней назад, 30 июля, в сторону Чистоводного. К назначенному времени 1 августа люди не вернулись.


Обновление 19.01: По информации МЧС, час назад (18.00) туристическая группа самостоятельно вышла к селу Чистоводное. Медицинская помощь людям не потребовалась.

Вы знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, видео, фото можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 423-77-33 или на адрес lenta@vl.ru.

Вечером в среду, 2 августа, в Центр управления в кризисных ситуациях поступило обращение полиции с просьбой оказать содействие в поисках группы из пяти туристов, которая в воскресенье, 30 июля, отправилась в поход из поселка Николаевка (Партизанский район) в село Чистоводное (Лазовский район). Ко времени выхода к конечной точке похода, 1 августа, группа не появилась.

Группа состоит из двоих мужчин 1992 и 1958 годов рождения, двух женщин 1958 и 1981 годов рождения, девочки 2007 года рождения. Для поиска пропавшей туристической группы выдвинулись специалисты Находкинского поисково-спасательного отряда ДВРПСО.

На момент публикации о судьбе пропавших приморцев МЧС ничего не известно.

Полная версия сайта