Новости Владивосток

В рамках учений вооруженные «террористы» захватили наркологический диспансер и взяли заложников (ФОТО)

Сотрудники правоохранительных органов и спецслужбы продолжают проводить антитеррористические учения во Владивостоке. На очередном этапе, по разработанной легенде, трое вооруженных автоматами преступников захватили здание Краевого наркологического диспансера по Гоголя, 35.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, сигнал о «нападении» на медицинское учреждение поступил в полицию утром от работников диспансера. В рамках учений трое условных террористов с автоматами на втором этаже здания захватили пятерых заложников, один из которых был ранен.

Преступники выдвинули политические требования о прекращении боевых действий в Сирии. На место учений выехали сотрудники полиции и сотрудники спецслужб, которые успешно выполнили поставленные перед ними задачи по обезвреживанию террористов.

В ходе антитеррористических мероприятий силовики отработали взаимодействие между различными силовыми структурами и охраной стратегического объекта. В дальнейшем подобные учения с участием сотрудников спецслужб, полиции, пожарных и врачей продолжатся во Владивостоке.

Вы знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, видео, фото можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 423-77-33 или на адрес lenta@vl.ru.

 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта