Новости Владивосток

В поселке Трудовое гастарбайтер убил молодого человека на глазах у школьницы

В ходе оперативных мероприятий сотрудники полиции задержали уроженца Узбекистана, подозреваемого в убийстве своего земляка. Свидетельницей преступления стала школьница, которая вышла на улицу из дома, услышав крики во время драки.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, вечером в полицию позвонили жители поселка Трудовое и сообщили, что на проселочной дороге лежит окровавленный труп молодого человека.

Прибывшие на место происшествия стражи порядка выяснили, что 21-летний уроженец Узбекистана скончался от ножевых ранений в спину. В ходе работы было установлено, что свидетельницей преступления стала несовершеннолетняя девушка, которая вышла из дома и увидела, как во время драки один из гастарбайтеров выхватил нож и нанес им удары в спину оппоненту. Преступник убежал. Потерпевший попытался его преследовать, но упал и умер.

Полицейские в ходе поисков задержали 31-летнего подозреваемого, который сознался в убийстве. Мужчина пояснил, что причиной случившегося стало переросшее в драку выяснение отношений. По факту случившегося возбуждено уголовное дело. Подозреваемый арестован и находится в СИЗО. 

Полная версия сайта