Новости Владивосток

Неадекватный житель гостинки запер врачей скорой в квартире и угрожал расправой

Бригада врачей скорой помощи стала заложниками жителя дома по Кирова, который вызвал неотложку из-за плохого самочувствия. Уже в квартире неадекватный горожанин стал угрожать медикам, а затем вообще запер их в своем жилище и отказался выпускать.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, вечером в скорую позвонил житель дома по Кирова, 62 и пожаловался на высокое давление, попросив о помощи. Когда врачи поднялись к нему в квартиру, 54-летний мужчина стал вести себя неадекватно.

Гражданин сначала оскорблял работников скорой, а после просьб успокоиться он высказал угрозы расправой и в конечном итоге запер врачей в своей квартире. Спустя несколько минут переговоров буйный мужчина все-таки отпустил медицинских работников, которые незамедлительно сообщили о случившемся в полицию.

Стражи порядка приступили к установлению всех обстоятельств произошедшего. За оскорбления и угрозы мужчина может быть привлечен к административной ответственности.

Вы знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, видео, фото можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 423-77-33 или на адрес lenta@vl.ru.

 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта