Новости Владивосток

В пригороде Владивостока женщина вырастила на огороде около 500 кустов конопли

В ходе оперативных мероприятий в поселке Трудовое полицейские на садовом участке местной жительницы обнаружили целую плантацию конопли. Во время осмотра жилища подозреваемой был обнаружен увесистый пакет с уже высушенной марихуаной весом полтора килограмма.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, внимание полицейских привлек один из приусадебных участков по улице Энгельса в Трудовом, где проживает 55-летняя женщина. В ее огороде росла культивированная и дикорастущая конопля в количестве почти 500 кустов.

При осмотре частного дома стражи порядка нашли большой пакет с высушенной марихуаной. Экспертиза установила, что ее вес составил почти 1,5 кг.

Ранее судимая уроженка Алтайского края была задержана для разбирательства, а по факту хранения изготовления наркотиков в крупном размере возбуждено уголовное дело. Следствие продолжается.

Вы знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, видео, фото злоумышленников или места происшествия можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 242-77-33 или на адрес lenta@vl.ru.

Полная версия сайта