Новости Владивосток

В Артеме задержали подозреваемого в убийстве таксистки

В понедельник, 17 июля, в Артеме ушла из дома 28-летняя водитель такси. После того, как девушка не вернулась домой, родственники обратились за помощью в полицию. Девушка была обнаружена мертвой в близлежащем лесном массиве. По подозрению в убийстве был задержан 27-летний местный житель.

Обожженное тело девушки было обнаружено на следующий день в лесном массиве «Дубки». По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении убийства задержан 27-летний местный житель. Мужчина признался, что задушил потерпевшую, после чего попытался сжечь тело, чтобы скрыть следы преступления.

Как сообщили корреспонденту VL.ru в пресс-службе СУ СКР по ПК, автомобиль потерпевшей был обнаружен в полутора километрах от тела. Задержанный признался, что планировал продать автомобиль, но попытка не увенчалась успехом. 

В настоящее время следователи устанавливают делали происшествия. Назначены судебные экспертизы, решается вопрос о выборе меры пресечения в отношении фигуранта уголовного дела.

Вы знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, видео, фото злоумышленников или места происшествия можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 242-77-33 или на адрес lenta@vl.ru.

Полная версия сайта