Новости Владивосток

Под Владивостоком из-за перегрева тормозных колодок сгорел груженный водой фургон (ВИДЕО)

Под Владивостоком выгорел дотла груженный водой фургон. ЧП произошло поздним вечером в воскресенье, 16 июля. Во время движения у большегруза перегрелись тормозные колодки, из-за чего возникло возгорание. Несмотря на все попытки самостоятельно потушить огонь, пламя полностью уничтожило фургон.

По предварительной информации, ЧП произошло во время следования фуры из Уссурийска во Владивосток. В какой-то момент у большегруза перегрелись тормозные колодки, из-за чего огнем оказалось охвачено колесо. Водитель попытался самостоятельно ликвидировать возгорание, однако пламя стремительно распространялось по всему кузову.

Когда же стало ясно, что пламя не удается сбить, шофер попытался отцепить прицеп от тягача. Но и этого сделать не удалось. Несмотря на все усилия, спасти тягач и его груз не удалось. Фура выгорела дотла.

Вы знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, видео, фото злоумышленников или места происшествия можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 242-77-33 или на адрес lenta@vl.ru.

Полная версия сайта