Новости Владивосток

Многоэтажную новостройку на Снеговой Пади залило во время дождя из-за дефекта в крыше (ВИДЕО)

В четверг, 13 июля, во Владивостоке во время вечернего дождя залило подъезд многоквартирного дома в районе Снеговой Пади. По словам жильцов, причина инцидента в том, что рабочие некачественно обустроили кровлю в 24-этажной новостройке.

Об инциденте сообщил житель Владивостока Сергей. Он рассказал, что инцидент случился вечером в доме № 27 по улице Анны Щетининой, когда на город обрушился кратковременный циклон. Во время дождя крыша стала протекать, в результате чего вода просочилась вниз.

«Крыша этого дома находится в плачевном состоянии. Из-за этого здание стало заливать дождевой водой, она аж дошла до 17-го этажа. Самое интересное, что дом был сдан около пяти лет назад, видимо, так строили наши рабочие... При этом управляющая компания так и не отреагировала на звонки жильцов. Они все разводят руками...» – сообщил Сергей.

Также мужчина рассказал, что после инцидента были отключены лифты в подъездах, чтобы не произошло короткого замыкания. По его словам, это сильно осложняет жизнь людей пенсионного возраста, проживающих на верхних этажах многоквартирного дома.

Дом № 27 по улице Анны Щетининой находится в ведени управляющей компании ООО «ГУЖФ». VL.ru отправил в организацию официальный запрос, чтобы прояснить ситуацию с ремонтом крыши.

Напомним, от проливного дождя также пострадал дом на Добровольского, 9, где на нескольких этажах дома случился потоп.   

 

Полная версия сайта