Новости Владивосток

Lexus, принадлежащий крупной компании, угнали во Владивостоке

Полицейские продолжают поиски преступников, совершивших угон дорогого внедорожника, припаркованного возле дома по Муравьева-Амурского.  Злоумышленники отключили сигнализацию, а затем завели двигатель и уехали на Lexus, стоимостью более 3 млн рублей.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, автомобиль марки Lexus GX460 был похищен около 06.00 в понедельник, 15 мая, от дома №15/17 по Муравьева-Амурского. Как выяснилось, внедорожник принадлежал крупной фирме по производству кирпича, черепицы и других строительных материалов. Ущерб от действий автоугощика составил 3 миллиона 290 тысяч рублей.

По предварительным данным, двое преступников сначала отключили сигнализацию, а затем разбили боковое стекло, проникли в салон машины и уехали на ней с места происшествия. Покидающий парковку Lexus зафиксировали установленные на доме камеры видеонаблюдения.

По факту случившегося проводится доследственная проверка. Поиски подозреваемых в угоне и похищенного автомобиля продолжаются.

Вы знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, видео, фото можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 423-77-33 или на адрес lenta@vl.ru.

Полная версия сайта