Новости Владивосток

Во Владивостоке рядом с жилым домом найдено тело новорожденного ребенка

В воскресенье, 14 мая, возле подъезда дом №17 по улице Зои Космодемьянской во Владивостоке прохожий обнаружил в пакете тело новорожденного ребенка. Следователи установили мать младенца. По предварительным данным, женщина родила ребенка дома и выбросила его из окна.

В ходе проведения оперативно-следственных действий установлена женщина, родившая младенца. В ее квартире проведен осмотр, обнаружены и изъяты следы биологического происхождения.   

«По предварительным данным, 27-летняя женщина на учет по беременности и родам не становилась, у врача не наблюдалась, о беременности никому не говорила. Родила в своей комнате мертвого ребенка и скинула его из окна», – сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Приморскому краю.

Обновление 16.05: В отношении матери младенца возбуждено уголовное дело. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка). 

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета, по результатам судебно-медицинской экспертизы установлено, что  ребенок родился живым, а причиной смерти стало падение с высоты.

В отношении задержанной женщины будет назначена психолого-психиатрическая экспертиза.

Вы знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, видео, фото можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 423-77-33 или на адрес lenta@vl.ru.

Полная версия сайта