Новости Владивосток

Во Владивостоке в кафе китайской кухни обнаружены дериваты диких животных

В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудники правоохранительных органов обнаружили в кафе китайской кухни на Нейбута партию дериватов. Среди них оказались лапы медведей, кости и органы диких животных, а также морские биоресурсы.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, партию дериватов стражи порядка обнаружили в ходе проверки в кафе китайской кухни «Хайнань» по Нейбута, 67а. В помещении заведения хранились два десятка лап медведей, а также множество фрагментов органов и костей различных диких животных. Также в кафе обнаружили два больших пакета с морскими биоресурсами, предположительно, трепангом.

Все изъятое было направлено на специальную экспертизу, а по факту случившегося проводится доследственная проверка. Владельцам кафе грозит крупный штраф или уголовная ответственность. Стражи порядка также устанавливают личность продавца изъятых дериватов.

Вы знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, видео, фото можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 423-77-33 или на адрес lenta@vl.ru.

Полная версия сайта