Новости Владивосток

В пригороде Владивостока собака искусала женщину, гуляющую с маленьким ребенком

Жительница Владивостока обратилась за медицинской помощью в больницу с травмами, полученными в результате нападения большой собаки на улице Лянчихинской в районе Фанзавода. По словам пострадавшей, у которой врачи диагностировали укушенные и рваные раны различных частей тела, она гуляла с внучкой, когда на них напал пес, которого хозяин отпустил без поводка.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, нападение собаки произошло в утренние часы в районе дома № 2 по улице Лянчихинской в пригороде Владивостока. На гуляющую с ребенком 53-летнюю женщину набросился пес, предположительно породы алабай. Горожанка стала закрывать внучку 2015 года рождения от агрессивной собаки, которая покусала женщину и убежала.

Пострадавшая обратилась за помощью в ВКБ № 2, где врачи диагностировали у нее серьезные рвано-укушенные раны руки и ноги. Женщина была госпитализирована в травматологическое отделение, а по факту случившегося стражи порядка начали проверку.

По предварительным данным, у собаки есть хозяин, который проживает неподалеку и отпускает своего пса гулять без поводка. Его личность устанавливается.

Вы знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, видео, фото можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 423-77-33 или на адрес lenta@vl.ru.

Полная версия сайта