Новости Владивосток

На Шаморе угнали Land Cruiser 200 одного из отдыхающих

Полицейские продолжают поиски преступника, совершившего угон дорогого внедорожника с парковки на Шаморе. Злоумышленник похитил Land Cruiser 200 черного цвета стоимостью четыре миллиона рублей.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, в ходе проверки выяснилось, что внедорожник был угнан около 05.00 во вторник, 18 апреля. Камеры видеонаблюдения зафиксировали подозреваемого в одежде светлого цвета с капюшоном на голове, которому понадобилось всего две минуты, чтобы проникнуть в салон машины, завести двигатель и скрыться с места происшествия.

Обнаружив пропажу, официально не работающий 29-летний владелец внедорожника сообщил о случившемся в полицию. По словам потерпевшего, автомобиль стоимостью четыре миллиона рублей он купил только в январе текущего года.  

По факту случившегося проводится доследственная проверка. Поиски подозреваемого в угоне и похищенной машины продолжаются.

Примечательно, что 30 марта также на Шаморе неизвестный злоумышленник совершил угон другого внедорожника Land Cruiser 200 стоимостью 4,5 миллиона рублей 2016 года выпуска. Поиски данного автомобиля пока не дали результатов.

Вы знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, видео, фото можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 423-77-33 или на адрес lenta@vl.ru.

Полная версия сайта