Новости Владивосток

Во Владивостоке сотрудница Почты России присвоила почти 200 тысяч рублей

Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по факту хищения денежных средств сотрудницей ФГУП «Почта России» во Владивостоке. Используя служебное положение, женщина незаконно присвоила почти двести тысяч рублей.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, в ходе проверки было установлено, что сотрудница почты в феврале 2017 года похитила 194 тысячи рублей, принадлежащих предприятию. Подозреваемую выявили сотрудники собственной безопасности почты, которые сообщили о случившемся в полицию.

В пресс-службе УФПС по Приморскому краю корреспонденту VL.ru сообщили, что к сотруднице, допустившей правонарушение, применены меры дисциплинарного воздействия, она отстранена от работы и в ближайшее время будет уволена. Инцидент не отразился на обслуживании клиентов почты. Все обязательства перед населением выполняются в срок и в полном объеме.

По факту случившегося стражи порядка проводят доследственную проверку.

Вы знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, видео, фото можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 423-77-33 или на адрес lenta@vl.ru.

Полная версия сайта