Новости Владивосток

Ночью во Владивостоке задержали поджигателя автомобиля Toyota Prius

В ночь с воскресенья на понедельник, 20 марта, во дворе одного из домов по улице Адмирала Кузнецова загорелся автомобиль. Совершивший поджог с помощью автомобильной покрышки мужчина был задержан рядом с местом происшествия.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, сообщение о горящем автомобиле марки Toyota Prius, припаркованном возле дома № 47 по Адмирала Кузнецова, поступило в полицию и пожарным около двух часов ночи.

Подозреваемый в поджоге, который находился в неадекватном состоянии, был задержан рядом с местом происшествия. Как выяснилось, 27-летний гражданин, проживающий в соседнем доме, положил автомобильную покрышку под Prius в район бензобака, сверху накидал хвороста и поджег его.

В ходе проверки стало известно, что ранее подозреваемый в поджоге уже привлекался к уголовной ответственности за грабеж и кражу. Мужчину доставили в отделение полиции для разбирательства. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, а также причина, по которой гражданин устроил пожар.

По факту умышленного уничтожения чужого имущества возбуждено уголовное дело.

Вы знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, видео, фото можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 423-77-33 или на адрес lenta@vl.ru.

Полная версия сайта