Новости Владивосток

Во Владивостоке при пожаре на Пушкинской погиб мужчина

Утром 15 марта произошел пожар в жилом доме № 43 на Пушкинской. Огнеборцы прибыли на место через шесть минут после поступления сообщения о возгорании. В ходе тушения пламени спасатели обнаружили тело мужчины без признаков жизни.

Сообщение о пожаре в жилом доме на Пушкинской поступило на пульт пожарно-спасательной службы Владивостока в 8.49. Первый пожарный расчет прибыл на место вызова уже через 6 минут и сразу же приступил к тушению пожара. В ходе ликвидации пламени брандмейстеры столкнулись с открытым горением кровли и стен.

Для проведения разведки внутри помещений были задействованы звенья газодымозащитной службы. На месте пожара было обнаружено тело человека без признаков жизни.

В 09.17 пожар был локализован, а в 09.31 – ликвидировано открытое горение. По предварительным данным общая площадь возгорания составила 80 кв. м. При тушении пожара были задействованы 21 человек личного состава и пять единиц техники. Причина возгорания и размер материального ущерба устанавливаются.

Вы знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, видео, фото можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 423-77-33 или на адрес lenta@vl.ru.

Полная версия сайта