Новости Владивосток

Во Владивостоке нетрезвая девушка угнала машину и попала в ДТП

Сотрудники ГИБДД на улице Борисенко задержали девушку за рулем Nissan Cefiro, совершившую столкновение с автомобилем Honda Fit. Как выяснилось, виновница ДТП не только находилась в состоянии алкогольного опьянения, но и угнала чужую машину.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, ДТП с участием двух автомобилей произошло в ночное время в пятницу, 10 марта, по улице Борисенко. На месте происшествия сотрудники ГИБДД обнаружили нетрезвую девушку за рулем Nissan Cefiro, которая врезалась в Honda Fit.

Во время проверки выяснилось, что 21-летняя виновница аварии угнала Nissan Cefiro на улице 50 лет ВЛКСМ. Владелец автомобиля, обнаружив пропажу, сообщил об этом в полицию.

Нетрезвую нарушительницу доставили в отделение полиции для разбирательства, где она полностью созналась в содеянном. По словам девушки, она тайно похитила ключи от машины у знакомого, а затем угнала его машину, чтобы покататься.

На задержанную был составлен административный протокол за управление машиной в нетрезвом виде, а по факту неправомерного завладения чужим автомобилем возбуждено уголовное дело. 

Вы знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, видео, фото можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 423-77-33 или на адрес lenta@vl.ru.

Полная версия сайта