Новости Владивосток

Во Владивостоке возле остановки «Восточная верфь» 21-летний парень подвергся сексуальному насилию

Сотрудники полиции проводят проверку по факту заявления жителя Владивостока, сообщившего о том, что он стал жертвой насильника. По словам молодого человека, в ночное время неизвестный мужчина силой совершил в отношении него действия сексуального характера в районе остановки общественного транспорта «Восточная верфь» и скрылся на автомобиле.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, около трех часов ночи в четверг, 9 марта, в полицию за помощью обратился 21-летний молодой человек, сообщивший, что он является военнослужащим и пострадал от действий насильника. По словам потерпевшего, который служит в одной из частей города, все произошло в районе остановки «Восточная верфь» по улице Героев Тихоокеанцев, где на него напал неизвестный мужчина кавказской внешности возрастом около 55-60 лет.

Военнослужащий пояснил, что незнакомец с применением силы совершил в отношении него действия сексуального характера, а затем скрылся с места происшествия на универсале белого цвета.

По факту случившегося сотрудниками правоохранительных органов проводится доследственная проверка. Стражи порядка проверяют поступившую информацию и устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Вы знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, видео, фото можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 423-77-33 или на адрес lenta@vl.ru.

Полная версия сайта